原帖由 xb5050 于 2006-2-21 23:34 发表
aachen的女生多支持下!

要对自己有信心,,,,

没错, 又是这么优秀得女生! 更要支持!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-21 23:38 发表

没错, 又是这么优秀得女生! 更要支持!

原帖由 xb5050 于 2006-2-21 23:39 发表

我得行动就是rose.gif加:gift.gif, 给每位支持得jms!!!

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 23:39 发表
aachen的后援团

那边所谓的人气高不就是这样顶过来的吗?
几个人聊天似的顶啊顶,,,,,,,一顶就1w多了,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-21 23:39 发表

我对你得发言表示支持, 不过你水帖得质量很久没进步了!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-21 23:40 发表

我得行动就是rose.gif加:gift.gif, 给每位支持得jms!!!

jingjing,为什么我们这位aachen的mm就没人顶呢?

原帖由 xb5050 于 2006-2-21 23:41 发表

那边所谓的人气高不就是这样顶过来的吗?
几个人聊天似的顶啊顶,,,,,,,一顶就1w多了,,,,,,,

偶和贝贝是当大使地

其他地偶们都不参与

偶们就管盖楼

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 23:39 发表
aachen的后援团

win妹妹, 献你一束rose.gif, 一起来顶吧, xb5050层次太低, 和他一起做后援团, 有点丢份!

aachen人民都在那裏吵群架呢