原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:59 发表

合法挣来的钱就是自己的,想怎么花就怎么花,我想这个自由每个人都有的.

胖胖鸭  mm

选择这个信仰是我一生最明智的选择

我的姨父因为看了书,多年的顽疾不治而愈,
我遇到车祸,可以毫发无损,全身而退 ...

给了我个提示,看出来你有多相信flg了
但是,你自己知道相信一个东西是多么坚定了吧,所以,你应该能理解,这些不相信的人,有多坚定了,你有多么相信flg,他们就有多么不相信flg,每个人都有自己坚定的立场,你肯定是白忙活了。。。

原帖由 小白 于 2006-10-20 23:53 发表

如果我们不能确定他们是有罪的,违法的,而只是因为他们威胁到了政权,就去迫害他们,是不是政府不对?

这个也不能简单地就说是政府的错  
毕竟flg不是一个表达不同政治意见的政党  如果是  那我们可以说政府镇压的不对  但你flg不是政党 而是以某一个人为领袖的宗教组织 有较强烈的个人崇拜倾向  这政府当然不允许  因为这等于说政府被你架空了  那以后万一flg势大了 众教徒都只听你教主一个人的号令  奉若神明   政府还怎么管理呢   这也是为什么现在在世界各国都要避免政教合一的局面出现的原因
当然至于具体做法是否有点过 那不得而知  因为我们不可能了解一个事件各个方面的关系
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 小白 于 2006-10-20 23:53 发表

我的观点是,FLG好还是不好,我们没有第一手或第n手资料,而是完全从电视报纸上看来的。所以没有权力去无缘无故恨这些人。

如果我们不能确定他们是有罪的,违法的,而只是因为他们威胁到了政权,就去迫害他们,是不是政府不对?

我在ppstream上看《卧虎》,所以有些心不在焉,请原谅哈。

这里我看大部分人都没说恨这些人,相反,不少人是可怜他们的

关于是否违法有罪,这就又回到了一个相信不相信的问题上,双方都说过假话,谁的话都有理由被怀疑

我对李大师反感是他骗了那么多人,而且这些人还在继续骗人,关键是那些假话质量都很差。

这些观点是我根据轮子们自己的宣传得出的,应该不算第n手资料吧

还有,到现在为止,我看到的轮子的宣传者,他们的逻辑在我看来都很成问题,这不由得我不怀疑这个团体现在的成员质量问题

我大学不少同学当初都去听过轮子的课,其中大部分都是去听了几次课后就走人了,其教义中有些东西,善良,同情,都是好的,可是剩下的东西,大家对法XX的反感相信都是因为那些明显错误的教义吧。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:09 发表

有些事不得不为,就算结果令人心寒,起码做了,心里也安乐.

对,你又理解了: )
大家在和你说话,你以为是为什么啊,告诉你大家“自以为”的道理,心里也安乐,起码,都权过你了
这就是立场不同,你想想你自己,就理解了。。

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:08 发表

你错了,你要在大事大非面前做出你的选择,
是跟GCD,形神全灭,
还是站在善的一边.

神安排好了的,我的选择有关系么?

我的未来你的未来神都安排好了,我们做什么选择有关系么?

跟着GCD形神全灭是你的诅咒还是神的安排?神的安排你怎么知道的?

你信的是哪个神?现在大家都知道你练flg了,你也不用顾及什么了,还不好说么?

还有,是不是不和神走一条道的就要形神全灭?这和独裁霸道有什么区别?这就是神的意志么?

你以前很提倡民主啊,请问神那里你也讲民主么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 00:17 发表

你可以不信FLG,
但是你得认清事实,
GCD诬陷,迫害FLG这已经是不争的事实.

flg造谣撞骗也是不争的事实。

我没说GCD作的都对,我说的就是flg造谣撞骗,用他们谴责的方式,做着同样的事情。