原帖由 小莲蓬 于 2006-2-21 00:30 发表
哎,我觉得粪青也比那些麻木不仁不止所谓,整天泡在坛子上的废物强多了!
不然中国的动力在哪里? 就在那些在坛子上给别人找错别字,以此支持自己可悲论据和可悲的无聊生活的人嘴里吗?
女生都比你有骨气!
等我1年之后毕业,看着你老大不小的还在坛子上乱放屁,到处找碴,就知道你的生活是多可悲了!
你也就省这些可以自慰了!
还有那个叫jiejiedog的,我看到你的贴子也不少,不是吃,就是喝,要不就是上网,在要不就是求教傻子都知道答案的问题.真可笑!你替你父母烧钱呢?由那个功夫多充实一下自己,别仗着跟姓莫的在论坛上有点混子的名号就破罐破摔!
"731"真人版的低温试验还等着你演呢!

嘴脸尽露啊

行,您是打算结束了吗

那我也休息了啊??

原帖由 xb5050 于 2006-2-21 00:33 发表

晕,,老莫已经diplom毕业了,,,,,老虾他们都是博士,,,,
jiejiedog亚琛工大电专业强人,,,,,,,,

呵呵,小莲蓬使出就是所谓fq的"最后一招"

"我网上说不过你,可是我比你有钱阿,我现实里牛啊!"  lol.gif

到这个地步,可以说今天的任务圆满结束了

原帖由 xb5050 于 2006-2-21 00:33 发表

晕,,老莫已经diplom毕业了,,,,,老虾他们都是博士,,,,
jiejiedog亚琛工大电专业强人,,,,,,,,

我们fq就是强, 等我10年后毕业, 看你们老大不小得在这里灌水, 就知道你们有多可悲了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

哎,我觉得粪青也比那些麻木不仁不止所谓,整天泡在坛子上的废物强多了!
不然中国的动力在哪里? 就在那些在坛子上给别人找错别字,以此支持自己可悲论据和可悲的无聊生活的人嘴里吗?
女生都比你有骨气!
等 ...

老实说这里和你站相反立场的人学习都比你强,,,,
就连那个捣乱的deepbluesea也是亚琛工大计算机系马上就要毕业的才子哥哥,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-21 00:39 发表

就连那个捣乱的deepbluesea也是亚琛工大计算机系马上就要毕业的才子哥哥,,,,

恶心自己一下,,,,
居然说这个贱人是才子gg,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-2-21 00:39 发表

靠, tmd恶心了吧, 我学习很差得, 老是写错别字, 别说我好, 我都不好意思教育你们这些亲日分子了!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

女生都比你有骨气!
等 ...

你还真高看自己了。中国的未来就指着你们这些整天把风水当回事的。
日本人要真打算靠买煤搞垮中国还就好办了。你有多少美元我们有多少煤,价格好说,双轨制,对内用人民币结算,对外用美元,还加个零。小丫挺的,整不死你,让你两百年没砍的树都被煤埋了,让你日本人走出门都跟莫桑比克难民似的。
新浪就别拿出来丢人了,好歹还在德国。德国人问你哪儿来的,还不得乖乖的说,意系阔么奥丝“西那”。挺着可比新浪更像那丧权辱国的支那。每次说这句话,你就该抽自己俩嘴巴,不然对不起列祖列宗。

原帖由 老虾 于 2006-2-21 00:53 发表

你还真高看自己了。中国的未来就指着你们这些整天把风水当回事的。
日本人要真打算靠买煤搞垮中国还就好办了。你有多少美元我们有多少煤,价格好说,双轨制,对内用人民币结算,对外用美元,还加个零。
新浪 ...

虾哥哥,你现在应该能体会我为什么说"女粪青比男粪青更可恶"了吧? 雌性动物在排卵期其间一但被操就怀孕,让个女粪青当了妈,那岂不是害了我们的下一代了吗???  哥哥们,弟弟们,是男人的,就别操"女粪青".

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-20 15:07 发表
加一句,
个人认为女粪青比男粪青更可恶. 我要是男的,就死活不操女粪青.

娜娜,这活俺接撒......

原帖由 a三 于 2006-2-21 01:02 发表

娜娜,这活俺接撒......

三三,啥是"接撒"???