我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-7-18 23:22 发表
什么退路啊,那天让人家英国那边的杀过来吵架!今天我忍不住了!

是不是搞错了。

bsshr 是她,但是苹果网发帖的感觉不会是她。

算了,其实没损失什么。不要让真凶逍遥了。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 00:02 发表

滚吧,闹出了事,还说跟自己无关,不要脸的!

你搞搞清楚,什么事情啊?
那天别人说你说的也没错哈,早知道你这样真不该帮你。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-19 00:04 发表

贱人说贱话,你滚吧,别以为我不知道你是谁!!!

你当然不知道我是谁,虽然你一开始就找我要过照片,不过你从来没见过我,我不可能去找你也不可能让你来我这里。

原帖由 hetty 于 2007-7-18 23:53 发表

你帮我什么了?人家说什么跟你无关,你最好滚吧,你这样的人我见了真的烦

算我看错人了!还好离你远!

原帖由 hetty 于 2007-7-18 23:54 发表

你当然不知道我是谁,虽然你一开始就找我要过照片,不过你从来没见过我,我不可能去找你也不可能让你来我这里。

你的脸怎么比城墙还厚啊,你以为你是谁?我找你要照片,你先找个镜子看看吐完再说,说得更真的似,你个贱人,有狂想症吗?我记得你说我抢你的男朋友,MD现在我要你跟我说个清楚,那个是你的男人?贱人,你今晚把话说清楚了!

原帖由 hetty 于 2007-7-18 23:53 发表

滚,添什么乱。

我还帮你在那里解释,你非要哪壶不开提哪壶,还让不让人活了?!

猴子还在??群里来说话