原帖由 hetty 于 2007-7-19 05:18 发表

不是那句玩笑话和我有什么关联
很奇怪,你们可以开玩笑,我反驳一句就说我不是了?

都退场了,退场了.....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 hetty 于 2007-7-18 22:12 发表

你不了解我……
我也不说什么了

你活得太累

原帖由 linyang808 于 2007-7-18 23:18 发表

怎么突然变得更加复杂.......我更不懂了,谁要你安慰什么啊....昏迷,偶也退场吧.....玩的

真正脾气大的人是你,不是柠檬!
我一直都是这么冷静,想让我不顾一切的发疯,那是不可能的!
至于哀怨那只是某些原因我也解释过,既然让你们看得那么不顺眼,我也没必要留在这里。
原帖由 linyang808 于 2007-7-18 23:19 发表
散场散场

我早就说过88了,你们还一定要争论到底,我也只好奉陪。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-18 22:18 发表

不是那句玩笑话和我有什么关联
很奇怪,你们可以开玩笑,我反驳一句就说我不是了?

你通常对笑话反应过激。

原帖由 流火天 于 2007-7-18 23:22 发表

你通常对笑话反应过激。

所以我也说过,我说的玩笑不是每个人都能懂的。
不过还是接受你的意见。

原帖由 hetty 于 2007-7-18 22:24 发表

所以我也说过,我说的玩笑不是每个人都能懂的。
不过还是接受你的意见。

笑话,别人不能懂你还说什么。

更何况我现在说的是你听不懂别人的笑话。

原帖由 hetty 于 2007-7-19 05:22 发表

真正脾气大的人是你,不是柠檬!

大姐,你见到我发脾气???那么是我脾气大了.....I don`t  care the fucking thing .
  如果柠檬不需要水区了,水区也不用花猪了.....有意思嘛, fuck

原帖由 流火天 于 2007-7-18 23:27 发表

笑话,别人不能懂你还说什么。

更何况我现在说的是你听不懂别人的笑话。

啊,原来水区也不是可以随便说话发泄的……

原帖由 linyang808 于 2007-7-18 23:28 发表

大姐,你见到我发脾气???那么是我脾气大了.....I don`t  care the fucking thing .
  如果柠檬不需要水区了,水区也不用花猪了.....有意思嘛, fuck

恩,明白了。
所以,我走,这里本来也和我无关,ok?