原帖由 linyang808 于 2007-7-17 03:54 发表

哈哈,很晚咯呢,偶去洗洗,柠檬早点睡觉吧,不要搞那么累了,哈哈

没看完星光大道呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 09:56 发表

没看完星光大道呢

嫩去哪里看啊?嫩下的?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

就是网上乱七八糟狂搜一气

偶就是疯狂起来要疯狂到底那种~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

回复 #33071 流火天 的帖子

你说的也有些道理。
不过有的时候只是在犹豫,不是闷骚。
可我一旦作出了决定就不会再改,因为决定之前在犹豫中已经仔细考虑好了。
我刚起床,上来看看,抱歉打扰了,你们继续吧。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-17 03:06 发表
你说的也有些道理。
我只是刚起床,上来看看,抱歉打扰了,你们继续吧。

这年头,马甲还能这样克己复礼的不多见了。

水区的朋友们都能开得起玩笑的,

你这样其实对自己的身心发展不好。

也没别的,只能祝你开心。

原帖由 流火天 于 2007-7-17 04:12 发表

今晚是不是温馨夜话时间?~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 03:14 发表

今晚是不是温馨夜话时间?~~

没错,这里就是温馨夜话,这位小姐,您的电话已经接进来了,您可以直接说话,不要听收音机,因为有延迟。

哈哈,我喜欢当面说
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-7-17 04:12 发表

谢谢!你说得很诚恳,我自然也会当一回事。
不过我开玩笑不多,我开出的玩笑也不是每个人都能理解。
PS. 我并没把这个当马甲看待,只是我还有别的帐号在先,所以姑且自称为马甲,谨防别人以为是新人而已。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。