原帖由 linyang808 于 2007-7-16 12:55 发表

嫩哪里来那么多XX事情,嫩不是昨晚XX太high把震动器弄坏了吧....

偶正式和你说 这些个乱七八糟的东西可能你自己比较关注 但是我没有兴趣 你大可以找一个和你同样经验丰富的人一起讨论一下 偶尔开开玩笑也就算了 每次说话都这样实在是让人觉得怪异 而且如果你和水区其他人会比较正常的交流 单单找我的麻烦 那么我会认为这些都不是站在朋友的角度应该讨论的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 19:11 发表

偶正式和你说 这些个乱七八糟的东西可能你自己比较关注 但是我没有兴趣 你大可以找一个和你同样经验丰富的人一起讨论一下 偶尔开开玩笑也就算了 每次说话都这样实在是让人觉得怪异 而且如果你和水区其他人 ...

......柠檬,嫩不爱偶了嘛????怎么这样说滴....没事没事,下次偶小心一点,昨天的劲还没有缓过来....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 13:11 发表

偶正式和你说 这些个乱七八糟的东西可能你自己比较关注 但是我没有兴趣 你大可以找一个和你同样经验丰富的人一起讨论一下 偶尔开开玩笑也就算了 每次说话都这样实在是让人觉得怪异 而且如果你和水区其他人 ...

支持柠檬……
不过偶的感觉是,水区经常是你一个女生和一群男生一起聊,所以有时就会拿你开开玩笑了。心理不成熟的男生拿女生开玩笑也属正常现象,等他结婚后应该就好了。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 13:16 发表

支持柠檬……
不过偶的感觉是,水区经常是你一个女生和一群男生一起聊,所以有时就会拿你开开玩笑了。心理不成熟的男生拿女生开玩笑也属正常现象,等他结婚后应该就好了。

水区的mm很多呢~~~~

只不过偶尔说一说都是无所谓的,我平时也会和别人这样开玩笑,所以并不介意。但是每次都乱说偶就会大抓狂,不说我本身,就算在一个旁观者的立场来看,一个女生总是总是总是被别人开这样的玩笑,也会多少在心里对这个女生的品质产生质疑吧
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 13:21 发表

水区的mm很多呢~~~~

只不过偶尔说一说都是无所谓的,我平时也会和别人这样开玩笑,所以并不介意。但是每次都乱说偶就会大抓狂,不说我本身,就算在一个旁观者的立场来看,一个女生总是总是总是被别人开 ...

我明白你的心情,你也应该明白我对shr的感受了吧?

真是越想越郁闷 挑战偶极限

出门去,hetty mm晚上再见

ps 昨天在另外一个帖子看到你写的话,想你应该会把这些事情处理好的,只要你愿意面对

原帖由 hetty 于 2007-7-16 13:22 发表

我明白你的心情,你也应该明白我对shr的感受了吧?

shr什么意思

稀饭柠檬,稀饭雪儿, 稀饭水区的兄弟姐妹
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 13:25 发表
真是越想越郁闷 挑战偶极限

出门去,hetty mm晚上再见

ps 昨天在另外一个帖子看到你写的话,想你应该会把这些事情处理好的,只要你愿意面对

算了,你不明白我也就不多解释了。
谢谢你的关心,我当然能处理好。只是有点后悔让别人担心我了,那个结果辜负了她的期望。

原帖由 beamee 于 2007-7-16 13:28 发表
稀饭柠檬,稀饭雪儿, 稀饭水区的兄弟姐妹

偶们也非常稀饭你的哦~~~~~