原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 07:01 发表

:snivel: 那上次说要结婚是诈骗行为吗?:yoyo: :yoyo: :yoyo:

还没有嘛~~~!!呵呵哈
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-13 01:02 发表

还没有嘛~~~!!呵呵哈

完全搞不清楚状况了

结论:混乱/ 错乱/淫乱的花猪 :noway: :noway:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 07:04 发表

完全搞不清楚状况了

结论:混乱/ 错乱/淫乱的花猪 :noway: :noway:

小声小声,暴露了我怎么泡MM,哈哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-7-13 01:10 发表

小声小声,暴露了我怎么泡MM,哈哈哈

只好默默的祝嫩泡mm成功了:noway: :noway: :noway:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 07:15 发表

只好默默的祝嫩泡mm成功了:noway: :noway: :noway:

柠檬来,让我泡一下,我就成功了

原帖由 linyang808 于 2007-7-13 01:17 发表

柠檬来,让我泡一下,我就成功了

花猪来,让偶砍一刀,偶就解脱了

原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 08:11 发表

花猪来,让偶砍一刀,偶就解脱了

柠檬来共鸣了啊

好,闪~