原帖由 linyang808 于 2007-7-13 00:51 发表

下次不要说LP直接说老婆,好歹我是一个闽南人,让我给我LP打电话,我会疯掉.....LP是不会说话的好不好....

:astonishment: lp你那里是什么意思?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

去google了

真是。。。多么好的一个缩写,变成这样。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 06:55 发表

:astonishment: lp你那里是什么意思?

LP,在闽南话里面是懒趴的意思,如果要翻译过来的话,就是男性外生殖器的一部分,阴囊

我怎么和自己的LP打电话啊......

:noway: :noway: 偶还以为犯了什么忌讳了呢:noway: :noway:

原帖由 linyang808 于 2007-7-13 00:57 发表
我怎么和自己的LP打电话啊......

好啦好啦,修正是给嫩老婆打电话了~~~~~:ballman:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 06:57 发表
:noway: :noway: 偶还以为犯了什么忌讳了呢:noway: :noway:

倒.....

原帖由 zitrone100 于 2007-7-13 06:58 发表

好啦好啦,修正是给嫩老婆打电话了~~~~~:ballman:

偶现在还米有老婆.偶现在到处钓MM呢

原帖由 linyang808 于 2007-7-13 00:59 发表

偶现在还米有老婆.偶现在到处钓MM呢

:snivel: 那上次说要结婚是诈骗行为吗?:yoyo: :yoyo: :yoyo: