什么都有过去的时候。。。。
Share |
Share

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 01:49 发表
OMG.....我贴的瑞琪马丁.....

怎么变成这个什么童话了.....

拉丁风~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-10 01:49 发表

我什么风格都喜欢

谢谢你的鼓励和谅解....不好意思了我....实在感动啊.....

贴一下U R BEATIFUL.....借我稀饭的JAMES BLUNT的歌曲,表达我对柠檬的评价

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: 总算这次没错了....

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 01:52 发表

http://music0.hexun.com/Save/Music/2006/0904/428/M_A0DFC88441CEBA3F.WMA

贴一下U R BEATIFUL.....借我稀饭的JAMES BLUNT的歌曲,表达我对柠檬的评价

谢谢~~~~~~~

以前mp3里也有这首歌

有的时候傍晚出去散步 就一边走一边听
晚风渐起的时候 走在路上
路过关闭的店门
路过露天的酒吧
路过无人的车站
路过寂静的树林
德国就是安静
不过正好可以享受声音的纯粹

呵呵
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-10 01:59 发表

谢谢~~~~~~~

以前mp3里也有这首歌

有的时候傍晚出去散步 就一边走一边听
晚风渐起的时候 走在路上
路过关闭的店门
路过露天的酒吧
路 ...

让我想起那首<旅行的意义>....

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 07:52 发表

http://music0.hexun.com/Save/Music/2006/0904/428/M_A0DFC88441CEBA3F.WMA

感觉挺乡村风格的

偶闪啦,明天还要早起~~~:noway:

嫩们好好玩哈,8过还是遵守正常的作息时间比较重要,特别是美女mm~~~~~~

安啦~~~~~~