原帖由 zitrone100 于 2007-7-10 01:14 发表
啊 偶最稀饭的

如果可以的话 最想去的 就是帕瓦罗蒂的歌剧 和 迈克杰克逊的演唱会

结果还没到我可以自由的活着 帕瓦罗蒂就要死了 迈克杰克逊也快毁掉了

既然没有办法憎恨时间 又不能长久的憎恨自己

...

如果可以的话,我想看去百老汇看一场图兰朵.

我想在悉尼歌剧院听一场多明戈歌剧.

甚至,我想去黄金海滩边,呆上一天,哪怕什么不干....

好多梦想,....有些东西完成不了,不需要去憎恨什么.....生活难免没有遗憾....

换别的眼光去看待....
什么都有过去的时候。。。。

原帖由 linyang808 于 2007-7-10 01:38 发表
哈哈,生活还是很有趣的

是,知足常乐....积极一些.嘿嘿

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 07:40 发表

是,知足常乐....积极一些.嘿嘿

哈哈,还是很积极的我

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 01:36 发表

如果可以的话,我想看去百老汇看一场图兰朵.

我想在悉尼歌剧院听一场多明戈歌剧.

甚至,我想去黄金海滩边,呆上一天,哪怕什么不干....

好多梦想,....有些东西完成不了,不需要去憎恨什么.....生活难免 ...

哈哈,mm真的好可爱,我只是偶尔这么说说而已,别担心

只是每个人都有悲观和乐观的倾向
即便在乐观的时候
也会偶尔会有悲观的念头一闪而过
同样
在悲观的人
也常常会有让乐观的人佩服的积极想法
况且
环境往往是影响心态的一个重要因素
比如这么一个夜晚
我很累
但又睡不着
自己看着自己
就像看着一个宝宝 使劲儿的哭却不肯睡 你又不知道是为什么
这时就会跳出各种各样古怪的念头
虽然明天出太阳的时候
什么念头又都没有了
当然了
我仍然是对生活没什么太大的兴趣
觉得可以活着而已
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-10 01:43 发表

哈哈,mm真的好可爱,我只是偶尔这么说说而已,别担心

只是每个人都有悲观和乐观的倾向
即便在乐观的时候
也会偶尔会有悲观的念头一闪而过
同样
在悲观的人
也常常会有让乐观的人佩服的积极想法
...

既然这么说,那偶就不发言了.

嘻嘻,大家闹闹.累了就倒床睡.

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 07:46 发表

既然这么说,那偶就不发言了.

嘻嘻,大家闹闹.累了就倒床睡.

为什么不发言啊

HIGH一下....不晓得你稀饭不稀饭这种风格.....

原帖由 aliceisme 于 2007-7-10 01:47 发表
http://dv.ha9123.com/kkvv//R/200510103025231/30252871.Wma

HIGH一下....不晓得你稀饭不稀饭这种风格.....

我什么风格都喜欢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。