天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 小白 于 2006-10-20 23:23 发表

咦,有道理哦。维基上如果找不到的条目,好像可以自己添加的吧。所以不负责任。p.s.我没有所指啊。

我一直很奇怪在有很明显利益冲突的问题上,为什么那么多人相信wiki。

对于已经有明确定论的东西,wiki还可以查阅,而对于还有争议的东西,wiki的模式注定不能作为权威。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 23:25 发表

http://www.google.com/search?hl= ... %94%E5%90%88%E5%9B% ...

要不要把中央台的评论列出来?
Je ne sais pas......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-20 23:24 发表

维基条目是可以添加,但他们是有审查和通过的,否则还不变成论坛了?

关键是个权威的问题,是由谁审查和通过的?其权威性直接决定了这个wiki的权威性。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 even 于 2006-10-20 23:27 发表

要不要把中央台的评论列出来?

你是觉的世界大还是中国大??????????你最好把所有的报道都列出来。。不知道联合国教科文组织诚信度有没有gcd高。。哈哈哈。。。睡觉了。。。闹够了。。大家晚安。。。哈哈哈。。

原帖由 驴子 于 2006-10-20 23:27 发表

我一直很奇怪在有很明显利益冲突的问题上,为什么那么多人相信wiki。

对于已经有明确定论的东西,wiki还可以查阅,而对于还有争议的东西,wiki的模式注定不能作为权威。

除了当事人和目击证人,恐怕我们找不到更好了解当时情况的方式了。从一个相对neutral的第3者出发,至少可以了解到一些概况。

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 23:31 发表

你是觉的世界大还是中国大??????????你最好把所有的报道都列出来。。不知道联合国教科文组织诚信度有没有gcd高。。哈哈哈

你也不看看报道的都是什么网站?
要么贴英文原版,我无话可说,要么就不要贴。

原帖由 even 于 2006-10-20 23:13 发表

中国大陆公安部门和许多大陆新闻媒体都认为这起事件纯粹是由flg组织策划、指导的,主要目的是制造宣传效应和引起国际舆论关注,并播出了CNN摄制后被中国警方没收的的自焚现场实时录像,还制作了其他各种电视节 ...

我不相信任何组织会作出损害自己的事,flg策划自焚,不是让gcd更有理由镇压吗? 不是激起别人对自己的仇视吗? 不是引起国际舆论的谴责吗?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

.......