Share |
Share

原帖由 movestar 于 2007-3-30 19:14 发表
哦也发现你好像很久以前就注册了
那个时候你多大?

偶一千年前就注册了,嫩说偶多大
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-30 23:11 发表

千年柠檬~~

嫩又跑出来啦?

嗯,今天星期五,真得很像星期六

貌似偶晕了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-30 23:17 发表

嫩又跑出来啦?

嗯,今天星期五,真得很像星期六

貌似偶晕了

明天可以睡个懒觉了~~

明天偶要6点半起床

嫩们上了一星期课的同学们倒是可以放松下了哈

口年滴柠檬~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-3-30 23:23 发表
明天偶要6点半起床

早起对身体好~~你还是经常早起吧.....偶心里会平衡点的~~

原帖由 xj-volker 于 2007-3-30 23:25 发表

早起对身体好~~你还是经常早起吧.....偶心里会平衡点的~~

偶虽然早起,但是中午会睡得饱饱的~~~~~:naughty: :naughty: :naughty: