两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我小时候也是这么白白胖胖的~~还是双眼皮..大眼睛~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

你本来就眼大...

原帖由 xj-volker 于 2007-3-28 23:41 发表

我小时候也是这么白白胖胖的~~还是双眼皮..大眼睛~~~

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 嫩老妈肯定小的时候超爱你,长大了想:这孩子咋不胖了呢。。。然后就让嫩自暴自弃了

原帖由 holgerhan 于 2007-3-28 23:42 发表
你本来就眼大...

大眼怪。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-29 05:47 发表

大眼怪。。。

我是小眼怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-28 23:47 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 嫩老妈肯定小的时候超爱你,长大了想:这孩子咋不胖了呢。。。然后就让嫩自暴自弃了

是被学校的白色恐怖给逼瘦的........
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-3-29 05:49 发表

是被学校的白色恐怖给逼瘦的........

我以为是。。。。