原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:17 发表

学员的联系方式,你可不要不打电话哦,我会去问的.

aachen   。。。。。。。。。。。。。。

提醒一下。犯规了。这是公布隐私。网站会有麻烦的。
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。
Share |
Share

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 23:18 发表
国际教育发展组织于2001年8月14日在联合国会议上的正式声明,一月二十三日天安门广场上的自焚事件是假的。。。。。。。不知道大家对国际教育发展组织信不信任。。哈哈哈哈。。。

出处?

原帖由 指指点点 于 2006-10-20 23:19 发表

教授说过,维基 是不可以用作为引用的。

中立媒体(介)的可参考度总归比大纪元或者解放日报来的强。

Je ne sais pas......

原帖由 指指点点 于 2006-10-20 23:19 发表

教授说过,维基 是不可以用作为引用的。

咦,有道理哦。维基上如果找不到的条目,好像可以自己添加的吧。所以不负责任。p.s.我没有所指啊。

原帖由 小白 于 2006-10-20 23:19 发表

五十步笑百步。呵呵!谁在笑谁啊?

如果无法理解,无语。。。

原帖由 小白 于 2006-10-20 23:17 发表

是贪得多的那个人没资格指责贪得少的那个人。

而且,李大师挣的,是人家写书买东西挣的。就算是学员们捐的,也是人家自愿的吧。贪官贪的钱可不是老百姓自愿给的吧。

有个罪叫诈骗,被诈骗人给钱的时候也是心甘情愿的

你也觉得李大师所说的都是真的么?我是觉得他说的不少东西都是假的,所以会觉得他是诈骗。

现在是贪的多得和贪的少得互相指责,这叫啥?狗咬狗吧。

如果你想说的是政府办的不对,我觉得这个例子选的好,如果你想要借说政府不对来支持李大师,我觉得这例子举的太差了。

贬低A的敌人并不能说明A有多正义

而且我觉得可怜的是轮子们,对于李大师,我不相信他有多信仰他让他的学员们信的东西。所以说轮子们可怜。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 even 于 2006-10-20 23:21 发表

中立媒体(介)的可参考度总归比大纪元或者解放日报来的强。

光明日报。。。。。

天界的传说!最好立刻删掉那些信息!这里肯定有小密探,会把这些思想动态/联系方法等报告上司的。出门在外,当心一点!