两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 卡百莉 于 2007-3-10 22:50 发表
猴子    他叫KURT COBAIN    成不成啊.....

原帖由 卡百莉 于 2007-3-10 22:51 发表
:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

我可真不希望搅黄了什么好事   就当我没出现过哦~~~!

看来这个阿卡,思想比较诡异~

原帖由 卡百莉 于 2007-3-10 22:50 发表
猴子    他叫KURT COBAIN    成不成啊.....

不是nirvana的主唱啊?

我灰溜溜

原帖由 流火天 于 2007-3-10 22:54 发表

看来这个阿卡,思想比较诡异~

这都让你看出来了?     
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

晚安吧大伙儿     看来我魅力不够     偶睡觉去了   
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

俄滴神阿,原来已经11点了~:astonishment: :astonishment:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

然后呢
现在还1111呢

偶还以为刚刚九点出头呢

光阴似箭日月如梭

原帖由 zitrone100 于 2007-3-10 23:14 发表
偶还以为刚刚九点出头呢

光阴似箭日月如梭

你还年轻呢~~感慨什么.....
不要和我比懒,我懒的和你比