Share |
Share

原帖由 holgerhan 于 2007-3-8 20:54 发表
现在都不敢放个P~
知道自己理亏了

既然你这么说,那就放个p给你。接好。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 21:01 发表

把3999,4000和4001留给偶!

看情况了,如果那天偶断网基本就是嫩滴了

偶会偷袭的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 流火天 于 2007-3-8 21:09 发表

既然你这么说,那就放个p给你。接好。

做人要厚道

柠檬偷袭了

原帖由 holgerhan 于 2007-3-8 21:15 发表

做人要厚道

你知道就好
所以别冲着瞎横横,不是国内了,下课学狗乱叫叫也无所谓,
别人说你的时候你也知道说:你别说我.
不关你事的时候别出来瞎骂人,神经病不是乱骂的!

你乱吠什么,我不想跟你吵才现在出来说几句。

我学狗叫是觉得好玩实在的在学狗叫,你不要给我在这里偷换概念!

我在国内又怎么了,我在国外又怎么了,你不要给我来这套,认识我又怎么样,要是我说你的现实生活,不晓得有多少人会就地打滚,一笑不起。

如果你自卑就说!我没工夫跟你闲扯淡!

什么叫不关我的事,你骂人怎么跟女人一样的,神经病那个帖当时我自己觉得有问题就立马删掉了,换了句英文的不太冲的。不信你看帖子时间就行,不一样的。你自己引用得太快干我p事,骂什么骂。你就是脑子有问题,水了人家球的帖子又不是为了真的想让球回来,你水纯成那样了,表什么功我也不知道。

你在这里骂人说我欠抽啊贱啊一点都不含糊,到msn上就只敢问我怎么回事,口气软什么软。女人。
把论坛搞恶心了就说声对不起把水塔搞坏了。你tm早干什么去了。

你不要以为在虚拟世界里装做很牛逼就牛逼了。脑子清醒一点。

我现在看到你就泛恶心。回家好好把德语英文中国话都好好练练再来吧。

另: 你抽了我那么多下,这是你欠的抽。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 21:14 发表
偶会偷袭的

宿舍布满铁丝网

布满地雷都没用
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

貌似柠檬要倒采花