少数民族很飙悍.
真要是民主了的话, 中国领土损失三分之二.
奇辣 发表于 2009-7-6 14:51

ff:民主了中国就会分裂。
网友:原来中国人都想着要分裂。
ff:胡说,分裂是不得人心的,中国人民都希望统一。
网友:既然都希望统一,一人一票为啥还会分裂呢?难道希望统一的人民会投票支持分裂?
ff:反正中国民主了就是会分裂!

ff:民主了中国就会分裂。
网友:原来中国人都想着要分裂。
ff:胡说,分裂是不得人心的,中国人民都希望统一。
网友:既然都希望统一,一人一票为啥还会分裂呢?难道希望统一的人民会投票支持分裂?
ff:反正 ...
insectide 发表于 2009-7-6 14:57

东欧那么多国家一向西方民主靠拢就都分裂了.

东欧那么多国家一向西方民主靠拢就都分裂了.
奇辣 发表于 2009-7-6 15:09

本来就是强捏在一起,再加上专制统治激化矛盾,不分裂才怪。西欧的民主国家怎么不分裂呢?德国还统一了呢。

本来就是强捏在一起,再加上专制统治激化矛盾,不分裂才怪。西欧的民主国家怎么不分裂呢?德国还统一了呢。
insectide 发表于 2009-7-6 15:35

民主国家也是用镇压手段维持统一的. 比如土耳其镇压库耳德人的独立解放运动.法国镇压科西嘉民族解放阵线.冠一个恐怖组织, 就合法了.

死的140人是什么人?平民多少,武警多少,汉人多少,维人多少,怎么死的,先弄清楚这些再说。
insectide 发表于 2009-7-6 12:27

先看官方的:
乌鲁木齐市委书记栗智说,乌鲁木齐“7·5”事件死亡人数已达到(意思就是有的没发现)140人,其中有57具尸体是从背街巷道中发现的,受伤人员达800多人。 

再看乌鲁木齐市民的爆料:
在人民广场 赛马场和电厂等地被驱散的维族暴徒有组织的化整为零 分散到乌市各个街道 小区 小路 对他们见到的任何一个汉族人进行残杀 割喉 今天公布的一百多死者里 有一多半是在22点后主要暴乱地点被驱散后 在距离市中心较远的各个地点被杀害的 单个或者两三个汉人遇到这伙持械暴徒九死一生 很难逃脱不测 后来警察也组织小分队清剿 局面才稍有控制
新大死了几个学生和教师 有MM被割喉的 现在大部分汉族同胞躲在家中 非必要减少一切外出

另外看到照片里还有小孩……(我不会贴图)

稍稍想想就知道140人中谁占多数了吧 这回就算你的美国主子也不能睁眼说瞎话了吧

PS:我有个同学在乌鲁木齐,平时QQ总再线,但是从昨天就一直没上线,给他发信息留言也没回,我还真挺担心的

今天和尔等没什么好说的,有多远死多远去

stupid!
西欧国家不分裂的原因更重要在欧洲基本上是单民族国家,东欧巴尔干高加索都不是。你喊喊口号懒得理你,混淆是非信口开河还是要指出一下的。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我就说这几个智商严重不够,想批土共要有要点啊!

这次事件的要点在哪?对比一下去年的拉萨就知道了!
西藏的事,规模小,镇压快,明显是军队和公安、国安系统从一开始就在关注并且极力压制,报道在头几天更是全面封锁。
而这一次,规模如此之大,报道如此的及时,从医院、政府到媒体、武警都像有计划一样的反应。连新闻里都说某某为代表的某某组织在网上大肆煽动,就是要脑子不是非常灵光的人都能看出来,这次事件中共一清二楚,就是放他们出来闹的!
好了,可以批评土共的点来了,这次事件中共本来有能力制止,却估计放纵,这笔血账一定算到土共头上!
OK,有本人亲自开导,这些狗狗们该知道怎么骂党了吧

stupid!
西欧国家不分裂的原因更重要在欧洲基本上是单民族国家,东欧巴尔干高加索都不是。你喊喊口号懒得理你,混淆是非信口开河还是要指出一下的。
joqoko 发表于 2009-7-6 15:56

那几个id就直接忽略不计吧 看了就犯冲

stupid!
joqoko 发表于 2009-7-6 15:56

英国分成英格兰苏格兰威尔士三国了?美国更是多民族,分了吗?