原帖由 xushu 于 2006-7-24 23:58 发表

其他的不知道,倒是有个新新茶跃跃欲试.

行啊, 上来就看见了. 假徐叔好!
不管同意不同意
Share |
Share

原帖由 新新茶 于 2006-7-25 09:47 发表

你丫这样公开内部信息犯法要负刑事责任!

原帖由 迟到的人 于 2006-7-25 10:47 发表

对, 治乱世用重典。不法制社会应依法!
不管同意不同意

这下好了,大家都不认识

老ID大家用来顶,马甲用来砸砖
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 xushu 于 2006-7-25 00:00 发表

捧了半天,没功劳也有苦老,作陪嘉宾怎么着也得再加两位.

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-7-25 19:01 发表

J-J也可以吧!

原帖由 重头再来 于 2006-7-25 19:01 发表

豁出去了,为了红案一级.

原帖由 J-J 于 2006-7-25 20:27 发表

J-J也可以吧!

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
笑死我了!我想去掉三个字,但笑的我没力气了。不改了。

请你,冲着新新茶是你的亲戚,也得请你。

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-7-25 21:03 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
笑死我了!我想去掉三个字,但笑的我没力气了。不改了。

请你,冲着新新茶是你的亲戚,也得请你。

lol.giflol.giflol.giflo ...

我只认识新茶, 也行吗?

原帖由 J-J 于 2006-7-25 21:06 发表

我只认识新茶, 也行吗?

哇,怎么穿上我的马甲了!!!!! 我要换个马甲!!!