君子小人,总在一念思量
Share |
Share

每次都是空腹看你的贴,越看越越TMD恨。:Q你就不能乖乖呆在家里吃白菜泡面吗? 但愿你早点撑死,还奶茶呢,还麦香呢,根本就一无底洞,什么好东西都掉你里面了。pig.gif 世界真的很不公平

乾坤俯仰看兴亡

但愿奶茶这次回家多学几道菜,回来做做,教教偶们啊!!这样你就一点也不可恨了。。。^_^

原帖由 蓝得 于 2006-3-29 11:57 发表
但愿奶茶这次回家多学几道菜,回来做做,教教偶们啊!!这样你就一点也不可恨了。。。^_^

恩,所以我才把菜都照下来,等回到德国再慢慢研究.
另外,蓝蓝啊,我拿到做萝卜糕的方子了,用具也买了。等我回到德国后就做一次,如果成功就发上来。然后你就可以跟着做了。(不知道有没有记错,你好象喜欢吃萝卜糕来着???)
臭美精, 自恋狂!

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 09:14 发表
每次都是空腹看你的贴,越看越越TMD恨。:Q你就不能乖乖呆在家里吃白菜泡面吗? 但愿你早点撑死,还奶茶呢,还麦香呢,根本就一无底洞,什么好东西都掉你里面了。pig.gif 世界真的很不公平

我越吃吨位越小,你说这是怎么是好啊?!

白菜泡面? 等我回德国再考虑吧.HOHOHOHOHO~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-29 07:48 发表
猪猪的手比猪手好看!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

臭美精, 自恋狂!

天呀~~~~~
你这短短的时间里,已经吃尽了天下的美食了吧!怎么我回国就没这么多好吃的呢?!~
人在德国,吃在德国,健康生活

我,我的口水把自己给呛到拉

猪猪的猪爪比奶茶的爪子好看

原帖由 冰雨人生 于 2006-3-29 16:08 发表
天呀~~~~~
你这短短的时间里,已经吃尽了天下的美食了吧!怎么我回国就没这么多好吃的呢?!~

冰冰~
是啊, 中午一顿,晚上一顿,我吃的都有点累了lol.giflol.giflol.gif
臭美精, 自恋狂!