原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:55 发表

对于天安门自焚事件
我来给大家提个醒

当时自焚事件前后不过10分钟,
请问为什么警察在场,救护车在场,
连中央台的记者都携带着设想机准时到场,
自焚案件从发生起到结束,
无一例外全部拍摄下来.
请 ...

那么重要的地方,肯定警车救护都不远啦。前两天实验室火警响,没两分钟德国消防车来了,(隔壁绝对不是消防大队哦)也不能叫演习啊 当然没有真的起火,有人抽烟而已。至于记者,那还不是整天在那里泡着等新闻啊,哪天有啥事他们也落不下。
Share |
Share

原帖由 小白 于 2006-10-20 22:57 发表

一个可怜的人并不一定是好人,但是一个人对一个可怜人没有丝毫同情,甚至还去骂他,恨他,那这个人至少是没有同情心的人。

举头三尺有神灵。这个神,可以是某个宗教的神灵,也可以是人们自己的良心,善心。你做的业,能惩罚你的也许会是你良心发信的深深懊悔。只要心怀坦荡,就算经历各种灾难,仍然可以是幸福的。对坏人的谴责,并不是唧唧歪歪,而是对好人的补偿。

我很同情那些轮子,一边收欺骗,一边被排挤。

我知道神是个什么概念,所以我这话不是说给那些有脑子的信神的人,而是说给天界的,因为她总在她需要的时候,说出神的意志,而在不需要的时候,就根本不提神的意志,对于言语前后矛盾成这样的,用神的名义只是对神的亵渎

我佩服一个信神的人有良心,善心,而当信神的人有逻辑,知道信仰和事实之间的关系,那就值得敬佩了

而对于只是借用神的名义的人,只能说,要么是没脑子的,要么根本不信神。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 22:53 发表
所谓李大师弄的钱肯定没有gcd一个公社书记贪得多。。

如果有地狱,两种人都该下去
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:36 发表

活动经费都是学员自己出的,
你们手上的每一份材料都是学员自己的钱卖的.

好像是这样的。
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

原帖由 小白 于 2006-10-20 22:59 发表

是不是觉得只要有更贪的,就不用指责那个贪的稍微少点的?

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:55 发表

对于天安门自焚事件
我来给大家提个醒

当时自焚事件前后不过10分钟,
请问为什么警察在场,救护车在场,
连中央台的记者都携带着摄相机准时到场,
自焚案件从发生起到结束,
无一例外全部拍摄下来.
请问,如果不是预先安排好的,
他们为何全部准时到场?
难不成他们可以预知未来?

上次朋友出意外,电话过去后救护车2分钟就到现场了,按照你的逻辑,是不是我朋友出的意外是医院造成的?

原帖由 驴子 于 2006-10-20 23:06 发表

是不是觉得只要有更贪的,就不用指责那个贪的稍微少点的?

如同五十步笑百步。驴子很有哲理嘛!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 23:07 发表

你自己也说了,    消防车赶到都起码2分钟,中央台背着摄像机的记者难道还快过消防车了不成.

你没看过cnn和bbc的新闻么?

很多时候记者基本上能和警察差不多时间到事发现场,这是他们的职业要求,去晚了就没头条了。。。

原帖由 小白 于 2006-10-20 22:57 发表

一个可怜的人并不一定是好人,但是一个人对一个可怜人没有丝毫同情,甚至还去骂他,恨他,那这个人至少是没有同情心的人。

嗯。
其实法律不能保障公平。绝对的公平是根本就不存在的,只能保证相对公平和公正。

说白了,就是保护弱者。

所以,支持你的观点。
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。