原帖由 流火天 于 2007-2-21 21:32 发表
柠檬好久才出现啊~

这几天打一个游戏呢。。。

8好意思,在xdjm们处于考试的水深火热之中。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-2-21 21:34 发表

我们
解放了

原帖由 流火天 于 2007-2-21 21:34 发表

我们
解放了

恭喜啊恭喜啊~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-2-21 21:34 发表

:astonishment: :astonishment:
该不会是魂斗罗1代吧.......
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-2-21 21:35 发表

:astonishment: :astonishment:
该不会是魂斗罗1代吧.......

那种东西偶找都找不到的说~~~

幽城幻剑
是也

原帖由 zitrone100 于 2007-2-21 21:35 发表

恭喜啊恭喜啊~~~~~

咦~估计是打了超级马力~傻笑得厉害~

原帖由 zitrone100 于 2007-2-21 21:37 发表

幽城幻剑
是也

米听过~好象很...

原帖由 流火天 于 2007-2-21 21:38 发表

咦~估计是打了超级马力~傻笑得厉害~

超级马力——爱不释手哈!

原帖由 zitrone100 于 2007-2-21 21:37 发表

幽城幻剑
是也

偶没听说过~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

闪ing~~~~~今夜大结局~~~~~~