原帖由 zitrone100 于 2007-2-16 01:38 发表
偶刚看完夜宴

比起来,黄金甲还真是非常好看了

葛优是个好演员,可是这个片子实在不适合他

看了就想笑

如果满分100,这片子可以得20分。50分都是被他拉下的

浪费时间看到现在

是仨,,,特别是他的台词,很那个什么的.....

比如说那句:·你贵为皇后,母仪天下,睡觉还踢被子·

同晕
Share |
Share

原帖由 cereus 于 2007-2-16 09:44 发表

是仨,,,特别是他的台词,很那个什么的.....

比如说那句:·你贵为皇后,母仪天下,睡觉还踢被子·

同晕

就是的说,往往看着看着刚对剧情有点感觉的时候,来这么一句台词,一下子喷饭ing~~~~~~~~

夜宴的台词总结起来就是:文雅+世俗+莎翁+三级

记得有一句:皇后刚见到大难不死归来的无鸢的时候,刚开始还说了点正常的话,突然来一句:嫩还背着一个灰不溜秋的剑筒。。。偶就开始纳闷,干吗要用 灰不溜秋 这个词呢。。。

总的来说是个没水准的搞笑剧,加了点舞台剧的灯光效果和画面:naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

夜宴我没看过.......
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 啊哦 于 2007-2-16 10:45 发表
小Z早

早哈!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 xj-volker 于 2007-2-16 10:45 发表

夜宴我没看过.......

表看~~~~~~~或者无聊的时候想恶心一下再看~~~~~

我去电影院看的,觉得除了主角全死光,葛优还是把人物诠释得很出色地~

原帖由 流火天 于 2007-2-16 10:52 发表
我去电影院看的,觉得除了主角全死光,葛优还是把人物诠释得很出色地~

嗯,偶对葛优并没有很多意见,因为这个家伙适合很演奸角

8过他事先演过那么多喜剧,而且搭配上这种台词,太有笑果啦~~~~特别给皇后按摩时的那一句:有了你,还要江山干什么。。。偶一下子想起 黎叔 来啦~~~~

所以演员是好演员,可惜被台词毁了

比如偶看他演的 霸王别姬 就没觉得这种搞笑的效果萨!

晕~

你没看电视版围城的时候他演那个姓梅的,摘墨镜的时候表现那个,眼白比眼黑多,面露淫邪之相,,,简直绝了嘿~~

原帖由 流火天 于 2007-2-16 11:01 发表
晕~

你没看电视版围城的时候他演那个姓梅的,摘墨镜的时候表现那个,眼白比眼黑多,面露淫邪之相,,,简直绝了嘿~~

偶现在硬盘里有围城的电视版,8过还没看完的说。。。

ps 有电影版的围城吗?:astonishment: