不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-2-11 19:39 发表
你就别害羞拉~~~~

你还掩饰:astonishment:

原帖由 流火天 于 2007-2-11 19:40 发表

你还掩饰:astonishment:

:noway: :noway:
这猴子真不诚实

原帖由 xj-volker 于 2007-2-11 19:47 发表

:noway: :noway:
这猴子真不诚实

挖塞~你的脸皮~~厚得从宇宙空间站上就能望到啦:astonishment:

原帖由 流火天 于 2007-2-11 19:48 发表

挖塞~你的脸皮~~厚得从宇宙空间站上就能望到啦:astonishment:

还不是借的你的脸皮啊,质量还真好,老远就能看见~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-2-11 19:51 发表

还不是借的你的脸皮啊,质量还真好,老远就能看见~~~

我打开窗就能摸到嫩的脸皮鸟~~~:astonishment:

说啥呢这群人
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

丁丁说他是小画家
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

:naughty: