原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:34 发表

先回你的贴,对于书当时卖价高达200元的事情我又确认了一下,
你说的是真的,对于我刚才的怀疑我深表歉意,在此向你郑重道歉.

但是你是在哪里看到人卖书,是黄牛呢还是正经书店呢?
据我所知,当时的情况是 ...

真正的学员应该是不求名,不求利的.
LZ的这句话真是太可爱了,比"真正的GCD员从不贪污腐败“还要可爱

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:34 发表

先回你的贴,对于书当时卖价高达200元的事情我又确认了一下,
你说的是真的,对于我刚才的怀疑我深表歉意,在此向你郑重道歉.

但是你是在哪里看到人卖书,是黄牛呢还是正经书店呢?
据我所知,当时的情况是 ...

有这种情况,当时2002年在国内这本书卖到了1000多。。。如果抓到要劳教。。

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:36 发表

活动经费都是学员自己出的,
你们手上的每一份材料都是学员自己的钱卖的.

学员们又出钱又出力,送李大师一家上美国逍遥,到现在还执迷不悟。

他们好有钱啊!啥职业滴尼?老板真大方!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:36 发表

活动经费都是学员自己出的,
你们手上的每一份材料都是学员自己的钱卖的.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-20 22:44 发表

你有证据吗

晕~  

李大师卖磁带的钱没捐给希望工程吧?

天界MM你醒醒吧,都不知道说你什么好,这么好的年纪,信点别的吧。