原帖由 crazywhy 于 2006-2-20 23:14 发表

呵呵,这几句有点意思,处处在为自己打造高大光辉的形象,高,实在是高!

不要这样, 我就是个普通fq而已!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 crazywhy 于 2006-2-20 23:14 发表

呵呵,这几句有点意思,处处在为自己打造高大光辉的形象,高,实在是高!

知道自己低了吧,那就好好学,,,,,,,,

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:17 发表

不要这样, 我就是个普通fq而已!

增长速度有点放慢了,大家加紧呀

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 23:13 发表

你说对了
我上网确实不严肃
但是你说得确实有趣啊,让我觉得我不在数码相机这茬上从了日货也是没有可能的了
抱歉,我不是个思想严肃的人
在我看来,除了工作学习以外的事情,都大致分为两种
一种是有趣的, ...

你真是在恭维吗? 不要这样啊! 搞得我数落你, 都不好意思了! 唉!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 23:13 发表
更可笑的是自己逻辑混乱:
1 找茬似的挑衅别人是轮子
2 说条条都是无稽之谈!!!
3 被别人找到了正确的报道, 就说什么"撇开那2条", 都怎么怎么样. (您做排除题呢?)
4 更可笑的是不看正确的报道, 不听正 ...

1,你说共产党员集体退党,这个只有轮子的报道机构才有
2,条条都是无稽之谈,对!
3,你找到什么正确报道了啊??啊???????
      我说撇开那两条??就在同一个楼里你还要造谣啊??怪不得你看了这种造谣帖子热泪盈眶气血翻腾了呢
4,你找到什么正确报道了啊??你一切就是在这里空口说白话,自封正确啊?
      你说你考试得1,教授就给你1 啊??

5,我偷换概念?? 中国有煤,中国卖给日本煤,就变成了日本要侵略中国,损害中国,
      这种东西不是扯淡放屁啊,啊???
     我偷换什么概念了啊?

你让我干正经事儿,用你操心么,你怎么啰嗦别的事情那么起劲,简单个举例子论证事实你怎么就不干呢?

你爱了半天国,现在到了你所说的严肃时刻,你怎么总是岔开话题啊?

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:22 发表

你真是在恭维吗? 不要这样啊! 搞得我数落你, 都不好意思了! 唉!

:han.gif,
见过恶心人的,没见过这莫恶心的,,

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 23:15 发表
强奸是犯罪!!!!
要判刑的

我YY, 行了吧?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

哎,這架吵得毫無水準。。。

懷念以前的aachen吵架王阿~

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:22 发表

别不好意思呀,该数落还是要数落的,要不怎么提高国人的警惕性?

原帖由 猫太 于 2006-2-20 23:24 发表
哎,這架吵得毫無水準。。。

懷念以前的aachen吵架王阿~

吵架王都累弹了, 你以为...lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠