原帖由 全攻全守 于 2006-10-20 19:51 发表

说话要算话,请给号码吧,我在家慢慢打,和他们聊聊天。

别等了,那些话都是她捏造的,这种人别信她
Share |
Share

原帖由 全攻全守 于 2006-10-20 19:51 发表

说话要算话,请给号码吧,我在家慢慢打,和他们聊聊天。

我在传单上看到的,0241/564542
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-20 19:20 发表

我在传单上看到的,0241/564542

这是中国人的还是德国人的?
她不是号称有很多德国人的号码么?

原帖由 全攻全守 于 2006-10-20 20:24 发表

这是中国人的还是德国人的?
她不是号称有很多德国人的号码么?

应该是中国人吧,发我传单的是中国人.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

我觉得吧,那些真练flg的人其实的确是挺可怜的,最恶心的是那些搞宣传的人,一个劲地胡编乱造,达到其个人目的或者获取个人利益。

原帖由 全攻全守 于 2006-10-20 20:31 发表
我觉得吧,那些真练flg的人其实的确是挺可怜的,最恶心的是那些搞宣传的人,一个劲地胡编乱造,达到其个人目的或者获取个人利益。

哎,这就是自然选择,脑子不好的人,少一点不好嘛。。。

但是,flg其实蛮好的,我有个同学,曾经膀子骨折,然后就练了flg,然后就好了,很是神奇啊!!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-20 20:51 发表
但是,flg其实蛮好的,我有个同学,曾经膀子骨折,然后就练了flg,然后就好了,很是神奇啊!!

真的嘛?
谁爱看日本 AV,谁就是 XU 牲。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-20 20:51 发表

默一个。。。。。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 指指点点 于 2006-10-20 21:05 发表

真的嘛?

恩!!!