原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:02 发表

思想立场太不坚定, 这么严肃得问题, 你居然笑! 痛心疾首啊, 找不到一个理解得人得那种寒心, 你明白吗?!?!

我不明白呀!!!!!!!!!!
我要数码相机,5555555
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-20 23:07 发表

不应该说喜欢日本MM. 要说带着民族恨去奸了她们. 这样你就是英雄啦!
我怎么又多嘴了...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 23:09 发表

我不明白呀!!!!!!!!!!
我要数码相机,5555555

你真不明白, 真不明白吗?

我也不是很明白, 让我再看看!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:09 发表

那对不起了, 其实我就是想提起国人的警惕性, 那么严肃得问题, 居然有人觉得有趣, 有人觉得不可思议,

我是灌水得过程中偶尔学习得, 第一次只灌了这么一点水, 架不住网上有人这么不严肃地!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 23:09 发表

那对不起了, 其实我就是想提起国人的警惕性, 那么严肃得问题, 居然有人觉得有趣, 有人觉得不可思议,

我是灌水得过程中偶尔学习得, 第一次只灌了这么一点水, 架不住网上有人这么不严肃地!

你说对了
我上网确实不严肃
但是你说得确实有趣啊,让我觉得我不在数码相机这茬上从了日货也是没有可能的了
抱歉,我不是个思想严肃的人
在我看来,除了工作学习以外的事情,都大致分为两种
一种是有趣的,生动的,一种是刻板的,无聊的

你的言论非常有意思,希望你能理解这在我而言是一种恭维

更可笑的是自己逻辑混乱:
1 找茬似的挑衅别人是轮子
2 说条条都是无稽之谈!!!
3 被别人找到了正确的报道, 就说什么"撇开那2条", 都怎么怎么样. (您做排除题呢?)
4 更可笑的是不看正确的报道, 不听正确的亲身经历, 非要意淫, 还美其名曰"别人相信的都是1000次重复的谎言", 合着就是你听的是意淫后的"真理"?
5. 已经承认了消息却是有真实的,然后马上偷换概念和主题, 开始说什么国家穷, 人家买煤也是为了生活,也不是日本人逼的. 拜托不要偷换主题.只有承认事实才能寻求解决, 买煤卖煤本来无可厚非, 生意而已.但是一个如果处心积虑,另外一个虽然有"经济需要"的"借口", 也不应该无限制的为自己将来制造不比要的麻烦.

反正我觉得你还是干点正经事吧.

我希望明天还是继续我平静的学习. 不用跟这种人继续讨论这种任意偷换概念和主题, 还有加杂了某有空人士意淫似的想法的话题.

呵呵,这几句有点意思,处处在为自己打造高大光辉的形象,高,实在是高!

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 23:11 发表

不应该说喜欢日本MM. 要说带着民族恨去奸了她们. 这样你就是英雄啦!
我怎么又多嘴了...

原帖由 crazywhy 于 2006-2-20 23:14 发表

呵呵,这几句有点意思,处处在为自己打造高大光辉的形象,高,实在是高!

强奸是犯罪!!!!
要判刑的