原帖由 桑子 于 2006-8-23 13:44 发表
抱抱......

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif抱抱:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

忘    我没有很努力要自己去遗忘

那些和日记一起收藏的过往

孤单在思绪之中变得很漫长

想    我没有很刻意让自己不去想

那些和照片一样静止的模样

我学着坚强

坚强到不用学着不想

学着遗忘

还是害怕夜深人静时总想起你

还是害怕不经意得听见你的消息

然而当爱已经沉淀得太清晰

当拥有已经是失去                                   
  就勇敢的放弃

还是会害怕一个人时就很难忘记

还是害怕突然宁愿当初没有决定

然而当爱最后的出口是分离

我会这么相信   走下去

原帖由 桑子 于 2006-8-23 13:46 发表

一米~~~你的十字绣快绣完了吧~~~~~~`

那个花瓶的就这么放了,开始绣一个竹子的

需要去别的网站打中文,再拷回来,比较慢

很少见老大来伤感

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

原帖由 桑子 于 2006-8-23 13:51 发表
那个花瓶的就这么放了,开始绣一个竹子的

啊?~~~哦~~~~~竹子绣完给我们看看哦~~~~~~

好的,不过那个好大的,估计要很久了,等我锈完一棵就发上来:)

原帖由 桑子 于 2006-8-23 13:59 发表
好的,不过那个好大的,估计要很久了,等我锈完一棵就发上来:)

:koushui.gi:koushui.gi期待一米的竹笋炒肉片。。。。。。。