原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-20 22:43 发表

还差这么多呀,FQ的总攻怎么还不开始,总在这单挑不是办法呀
Share |
Share

原帖由 adore 于 2006-2-20 22:40 发表

看看真正的日本恶人来了,两边怎么表演!!!!

ps
把你们的豪言壮屁都放到日本人看的到的地方去吧,否则,全是扯淡!!!

先灭了你. 然后再接着吵. 你以为来这里搅浑水能蒙得了谁啊 ?pig.gif
照吵不误. 其实也不是为了报国, 纯粹是为了自己嘴上痛快!:man.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:41 发表

那不叫马甲

那叫id,懂吗,泼妇

一切都是光明磊落的

谁都知道那是我

就像你这类的货,不是也在暗处看在眼里么?

你除了人身攻击还会别的吗?

一个id叫id,像你这样十个八个来回换的,那还叫id吗?知道id是什么意思吗?Identity.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 22:46 发表

对啊, 闭关锁国才是王道, 不然俺们就是去买欧洲得货, 欧洲人拿我们得钱再去买日本得东西, 我们怎么办啊?!

笨啊,就让日本人买欧洲的货呗,,,欧洲人买我们的货,

原帖由 会员18888 于 2006-2-20 22:50 发表

先灭了你. 然后再接着吵. 你以为来这里搅浑水能蒙得了谁啊 ?pig.gif
照吵不误. 其实也不是为了报国, 纯粹是为了自己嘴上痛快!:man.gif

同意
我就是来凑热闹的
偶们bochum实在没有意思
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:48 发表

本来我一直没有买数码相机,就是不想让日本人占便宜
这下霍然开朗啊
明天就去看看哪款日货性价比最高!

唉, 对牛弹琴啊! 我苦口婆心得说这么多, 你居然还买日货, 不买相机会死人吗?!

你真是让千千万万得fq寒心!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 adore 于 2006-2-20 22:31 发表
うなる中国のブタすべてをか。か。か。殺しなさいか。

告诉你这SB, 别他妈跟个痴呆儿样的, 别人这里吵都不碍事, 看你象是有点痴呆不和你计较, 自己好自为之,什么不该发什么该发, 脑子里有点数.

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:48 发表

本来我一直没有买数码相机,就是不想让日本人占便宜
这下霍然开朗啊
明天就去看看哪款日货性价比最高!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 22:47 发表

我说的听说过的是指听有亲身经历过的人说的. 而且有后面有一句|"不包括报道", 只得是传媒.

从头到尾讨论的是有没有这件事("煤炭","木材"), 来驳斥你"全都是无稽之谈 ...

哦,中国有木炭

中国卖给日本木炭

这就叫日本人的惊人秘密????

用这个正常不过的东西加上日本要储存煤炭消灭中国的意淫造谣,就成成了惊人秘密??

这不是扯淡是什么啊?

按这个逻辑,你在国内学习成绩不好,被大学开除,你也可以想出个法子怪到日本要侵略中国啊

哈哈哈

原帖由 xb5050 于 2006-2-20 22:50 发表

笨啊,就让日本人买欧洲的货呗,,,欧洲人买我们的货,

可是欧洲人崇拜日货, 上次去买手机, 刚看到sony得手机, 店员就说, sony东西就是好, 那眼神贼真诚!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!