原帖由 adore 于 2006-2-20 22:40 发表

看看真正的日本恶人来了,两边怎么表演!!!!

ps
把你们的豪言壮屁都放到日本人看的到的地方去吧,否则,全是扯淡!!!

你脑子痴呆啊? 你活的不耐烦了? 你是中国人还是日本人?  你是中国人, 你今天讲这种话, 你还想不想在aachen混了?

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:41 发表

你不要欺负mm了
她不是你的对手,这样吵不好玩啊
对不起,莲蓬mmrose.gifrose.gif,我
说得是实话啊
你们两个握手吧

嗯, 这个要顶!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 xb5050 于 2006-2-20 22:42 发表
夷,,今天居然下雪了,,,,,

是哦, 下得还好大哦, 明天会不会也下啊?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 22:42 发表
fq整天说韩国人反日货, 这是网上得文章, 大家参考, 参考!       

在世界上所有国家的商品中,韩国人最喜欢的就是日货。日本是韩国的第一大进口来源国。根据韩国国际贸易协会(KITA)提供的最新资料:2004年,韩国人一共 ...

真的吗?
如果这样就只有用国货了,可是这样和闭关锁国不是差不多吗?
国际问题,偶不懂,说说怎么办呢???
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 ivydy 于 2006-2-20 22:45 发表

真的吗?
如果这样就只有用国货了,可是这样和闭关锁国不是差不多吗?
国际问题,偶不懂,说说怎么办呢???

对啊, 闭关锁国才是王道, 不然俺们就是去买欧洲得货, 欧洲人拿我们得钱再去买日本得东西, 我们怎么办啊?!

原帖由 小莲蓬 于 2006-2-20 22:38 发表

我觉得你是受中国教育是毒害太深了,一点自己思维的能力都没有! 出国的一个好处就是能看到各种各样的消息,而不是在国内完全封锁的消息. 然后自己去伪存真. 如果我没记错, 集体退党的是一个事业单位的几十个人 ...

亏了你还自以为能去伪存真,就楼主这篇胡扯文儿被你当圣经了啊??

你怎么一切都靠嘴说呢

你倒是举出一个连接来啊??

这帖子就摆在这里,大家都能看到,白纸黑字,证明你自己啊??

ps. 你这个爱国人士,好像除了义正词严发些套话空话,除了损人,除了玩弄所谓辩论技巧,怎么都没一点实际的啊?
      我真看不出你的爱国气节在哪里
      我真开不出你作为一个中国人堂堂正正的气概

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-20 22:38 发表

你才听过5次,我在网上看到,qq上见到都不下100次了。
谎言重复1000次就是真理?
你说这个所谓的秘密,是什么意思?
叫我们中国人不出口煤了?
日本人没有来强行抢煤吧?是中国人自己愿意卖吧?
你说挖煤 ...

我说的听说过的是指听有亲身经历过的人说的. 而且有后面有一句|"不包括报道", 只得是传媒.

从头到尾讨论的是有没有这件事("煤炭","木材"), 来驳斥你"全都是无稽之谈"的言论. 没有说到对错.
我从来没有说,那些买煤的是他们愿意的.他们特别贱,就喜欢把煤运到日本,给他们储备. 他们也是生活所逼,这就回到了国家体制,经济现状问题, 已经出了我们刚才要辩驳的范围. (虽然我从来没有说过这样是对的. 改变这样的现状,政府的决策很重要. )

这样的报道,还有这样的亲身经历者的话,你都不信, 偏要意淫地想象你所希望相信的. 还用 什么"1000次谎言就是真理是不对的"来反驳别人, 让人觉得你不是太幼稚, 就是小时候脑袋受过震荡. 思维混乱!

原帖由 adore 于 2006-2-20 22:43 发表
谁提供几个日本人影响比较大的bbs地址,大家把这些话都整那去,跟日本人操练操练。。。

你这SB讲那种话就不是扯蛋? 你少在那里给我装, 我告诉你这SB, 不管你什么心态, 你当心点, 别脑子痴呆样的乱发话.

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-20 22:46 发表

对啊, 闭关锁国才是王道, 不然俺们就是去买欧洲得货, 欧洲人拿我们得钱再去买日本得东西, 我们怎么办啊?!

本来我一直没有买数码相机,就是不想让日本人占便宜
这下霍然开朗啊
明天就去看看哪款日货性价比最高!

原帖由 初来炸到 于 2006-2-20 22:48 发表

你这SB讲那种话就不是扯蛋? 你少在那里给我装, 我告诉你这SB, 不管你什么心态, 你当心点, 别脑子痴呆样的乱发话.

不要骂人,我们要文明!!!!!