回复  davidsheng30

本人不是学德语专业的,只是初级,所以德语对我来说太难了。
zberlin 发表于 2012-2-6 20:48

没事的,把单词打印下来,多看多练, 刚开始比较难,时间长了就熟练了。

没事的,把单词打印下来,多看多练, 刚开始比较难,时间长了就熟练了。
Sharolin 发表于 2012-2-22 19:21

你烤出来了吗?

你烤出来了吗?
费雪儿 发表于 2012-2-23 19:13

我今天二考,过了。   下一步,该考虑买车了。

把资料整个做一遍,你就会发现翻来覆去其实都是一样的内容,只不过问法不同而已,不难的,我理论和实践都是一次过,不要给自己太大压力,没那么难。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

我今天二考,过了。   下一步,该考虑买车了。
Sharolin 发表于 2012-2-24 13:02

恭喜恭喜。

把资料整个做一遍,你就会发现翻来覆去其实都是一样的内容,只不过问法不同而已,不难的,我理论和实践都是 ...
peterchenxiao 发表于 2012-2-24 14:03

佩服,我实践一考的时候有一个错误,但涉及安全性的,所以就挂了。考官设了陷阱,结果进去了,还是自己不熟的原因。

恭喜恭喜。
费雪儿 发表于 2012-2-24 16:51

谢谢MM。 你也考吧,开车出去玩还是方便的,我们以后多聚聚哦

谢谢MM。 你也考吧,开车出去玩还是方便的,我们以后多聚聚哦
Sharolin 发表于 2012-2-26 23:35

我车都买了,停在我的车位上一直没有动。今天我还在想,不考驾照了,我找个司机算了,每天送我上班,接我下班,要办事送我去一下,要出去玩,直接送我去,我有夜盲症开车太危险了。

啊,原来如此。 找个老公吧,什么都有了
Dream as if you'll live forever.

回复 12# 费雪儿

最近比较忙,没有考出来,感觉更难了