原帖由 78725 于 2008-5-21 23:39 发表
应该去那个??

都应该去! 请着两场音乐会的组织者一定把时间错开! 求求你们了!
Share |
Share

原帖由 ShwW 于 2008-5-21 21:46 发表
不担心不行啊,你们7点半开始,他们那边预备8点半入场。貌似得做取舍了,同样是赈灾,居然时间上撞车了,感觉可惜了点!! 但是衷心感谢双方组织人员!!

这场音乐会能不能7点整开始啊?

学生会组织的同一天的另一场音乐会能不能10点开始啊?   节奏比较激烈的也比较适合晚一点开始,而且我们点蜡烛祈祷也比较适合晚一点。

原帖由 正义先锋 于 2008-5-22 01:07 发表

而且我们点蜡烛祈祷也比较适合晚一点。

蜡烛不是31号的吗?

不是很明白。。。为什么非要赶在同一天 有没有什么原因呢?租场地的时间问题?还是什么啊。。。不能第2天?

没别的意思。。。。不太了解来龙去脉。。。偶比较迟钝。。。。

如果真的撞的这么近。。我只好精神支持这边了。。。。虽然也很想参与。。。
Buckethead.........

原帖由 正义先锋 于 2008-5-22 01:07 发表

这场音乐会能不能7点整开始啊?

学生会组织的同一天的另一场音乐会能不能10点开始啊?   节奏比较激烈的也比较适合晚一点开始,而且我们点蜡烛祈祷也比较适合晚一点。

有理并支持
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-22 06:51 发表
不是很明白。。。为什么非要赶在同一天 有没有什么原因呢?租场地的时间问题?还是什么啊。。。不能第2天?

没别的意思。。。。不太了解来龙去脉。。。偶比较迟钝。。。。

如果真的撞的这么近。。我只 ...

会有解决方法的,大家先不要着急

最好一起办啊,就不用赶场啦。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

时间岔开也许是个办法,厚厚~

明明还有期待`却要倔强走开!`我们约定实现梦想`