“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2006-10-11 13:38 发表
顶,好事呀。谢谢。

可以办理签证吗?

应该不行。

原帖由 Jadeit 于 2006-10-11 12:09 发表
请问是到时直接去就行还是需要提前报名什么的?谢谢。

11点钟到了就好。

我是明斯特的。刚刚给使馆打电话,他们说不知道地点  因为上个星期一特地清早开车去法兰克福竟然白跑了一趟,没有给通知,居然是放假。

这个消息确定吧?那就是下个星期六早上对吗?地点确定是在那个好人餐厅吗?能把具体地址写一下吗?谢谢啦!!!

请问信封有要求吗?

原帖由 leeOnLee 于 2006-10-11 16:52 发表
请问信封有要求吗?

就是一般的寄信信封,不要是有塑料透明膜的就行。

原帖由 bettzhang 于 2006-10-11 15:17 发表
我是明斯特的。刚刚给使馆打电话,他们说不知道地点  因为上个星期一特地清早开车去法兰克福竟然白跑了一趟,没有给通知,居然是放假。

这个消息确定吧?那就是下个星期六早上对吗?地点确定是 ...

上周一是国庆,你来德国多久了啊,国庆节都忘了啊
地点第一帖有,仔细看看

原帖由 Kiwi5210 于 2006-10-11 17:41 发表

上周一是国庆,你来德国多久了啊,国庆节都忘了啊
地点第一帖有,仔细看看

谢谢你的回复啊!

德国国庆是3号,星期二,中国国庆是1号,星期天,星期一是Bruecke没错,但是绝不是法定假日——既不是中国国庆,也不是德国国庆,更不是法定假日。而使馆事前毫无通知,仅仅临时在门口贴个条子,个人认为是很不负责任的。

请问有德国朋友要去中国办旅游签证,你们办吗,请告知,先谢啦

原帖由 mendy188 于 2006-10-11 20:48 发表
请问有德国朋友要去中国办旅游签证,你们办吗,请告知,先谢啦
这次活动主要是面向留学生和在德华侨的延护照和换护照活动,你的朋友得自己亲自去领事馆一趟了。