原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:10 发表
还有一个花生酱绊茄子.我第一次吃这样做法的茄子,可惜俺看到一桌吃的已经快疯掉了。等快吃完了才发现忘了照相:embarassed:embarassed:embarassed

想到你在餐桌前面跳来跳去激动地的样子....
乾坤俯仰看兴亡
Share |
Share

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 14:51 发表

想到你在餐桌前面跳来跳去激动地的样子....

我没跳!!!
只不过吃完以后,用过的餐具被服务生收走后,我才发现就靠我坐的那块桌布湿了一大片....估计是口水:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 14:50 发表
我来说一点点意见.
1.  菜包牛肉碎 里面那个手, 形状看起来还不错,但是太白了一点,是你的手吗?  嗬嗬,至少对搂主有了部分.
2.那条鱼的表情好奇怪~~~

那的确是我的猫爪子,其实不白,只不过灯光打的.
呵呵,那条鱼鱼太痛苦了, 没办法, 我不吃它,我痛苦啊!!!
没想到你也爱吃榴莲薄饼, 兄弟, 握个手!lol.gif
臭美精, 自恋狂!

那条鱼很有古希腊密克郎绮罗雕像的味道了,深沉, 忧虑, 冷莫的面对你这支机器猫一样上窜下跳的小馋猫...
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 15:07 发表

那的确是我的猫爪子,其实不白,只不过灯光打的.
呵呵,那条鱼鱼太痛苦了, 没办法, 我不吃它,我痛苦啊!!!
没想到你也爱吃榴莲薄饼, 兄弟, 握个手!lol.gif

这次回国出去吃饭,吃什么菜我忘记了,就知道我吃了七八个玉米做的甜甜的饼,把我妈妈气得不行
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:07 发表
甜品就是我的最爱---榴莲薄饼

这个印度飞饼我超喜欢吃,一定要加榴莲的,每次都要吃好几个:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 14:10 发表
还有一个花生酱绊茄子.我第一次吃这样做法的茄子,可惜俺看到一桌吃的已经快疯掉了。等快吃完了才发现忘了照相:embarassed:embarassed:embarassed

茄子和酱肉的方子
我要方子:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 15:26 发表

这次回国出去吃饭,吃什么菜我忘记了,就知道我吃了七八个玉米做的甜甜的饼,把我妈妈气得不行

what.gifwhat.gifwhat.gif你妈气什么啊?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-3-29 16:33 发表

茄子和酱肉的方子
我要方子:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:Q:Q:Q:Q:Q:Q

我也想知道啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-3-29 16:31 发表

这个印度飞饼我超喜欢吃,一定要加榴莲的,每次都要吃好几个:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

这个我学会做了,回德国做个香蕉的试试.
不过这个饼还是榴莲馅的好吃.
臭美精, 自恋狂!