原帖由 卡百莉 于 2006-5-19 22:53 发表
?????

先锋  不地道

我现在郑重声明   我要1119那楼的人

看看是谁  欧要定了
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-5-19 23:03 发表

看看是谁  欧要定了

那楼是谁啊?
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 卡百莉 于 2006-5-19 23:03 发表

看看是谁  欧要定了

原帖由 cereus 于 2006-5-19 23:06 发表

谁?
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-19 23:11 发表

谁?

8晓得~

先锋发的 贴   hoho  自投罗网喽
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 cereus 于 2006-5-19 23:22 发表

8晓得~

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

友谊地久天长!

原帖由 卡百莉 于 2006-5-19 23:23 发表
先锋发的 贴   hoho  自投罗网喽

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-19 23:23 发表

lol.gif。。。。。
偶今儿有点累鸟~呼呼7了~:sleep.gifmoon.gif:man.gifrose.gif:love.gif先锋晚安哦~