Share |
Share

那油温是不是一定要很低啊,不然黄油很容易就糊啦~~

原帖由 cereus 于 2006-5-16 16:36 发表

恩好~一句话!到时候叫你你要来啊!

有吃的 为嘛不去???
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-16 16:41 发表
那油温是不是一定要很低啊,不然黄油很容易就糊啦~~

用那种植物黄油阿,不会的

原帖由 卡百莉 于 2006-5-16 16:45 发表

有吃的 为嘛不去???

:girl.gif嗯,~哪天我弄的话一定叫上你~

原帖由 cereus 于 2006-5-16 15:54 发表

:girl.gif嗯,~哪天我弄的话一定叫上你~

原帖由 卡百莉 于 2006-5-16 15:01 发表
都灌了这么高了  我也上来顶顶。。。。

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-16 16:13 发表
呱唧呱唧~~~

友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-16 16:35 发表

我突然想起来的,一种挺特别的牛肉锅~很好吃~~是把洋葱~牛肉~金针菇~还有豆腐~蘑菇~香菇~大白菜~放在平底锅里用黄油煎~然后加料~(酱油,味精,一点糖~)

然后打个生鸡蛋~打匀~把锅里面的东西混着生鸡蛋一起吃 ...

这种做法没尝试过,是不是这样牛肉很嫩?
友谊地久天长!

有时候烧牛肉总是烧得很老,不好吃
友谊地久天长!