原帖由 freedavid 于 2006-5-12 14:56 发表
凉拌黄瓜清脆爽口

yes.gif嗯哪~昨晚后来我吧冻肉和黄瓜又全消灭了

因为之前吃了蛋糕~所以菜剩了好多~

原帖由 cereus 于 2006-5-12 14:56 发表

三人~~

你那个咖喱饭好像没咖喱呀
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-12 14:57 发表

:love.gif嗯哪~~深受好评的说~~~这个菜是第一名~~

友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-12 14:59 发表

是朋友生日啊?
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-12 14:59 发表

你那个咖喱饭好像没咖喱呀

:love.gif哦~没拍着~
那个就是咖喱盖浇饭吧。。。8是我做的。。。

原帖由 cereus 于 2006-5-12 14:59 发表

那个应该叫肉冻吧,国内好像叫淆肉
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-12 15:00 发表

是朋友生日啊?

不是~想吃就吃了~~今早上我自己又吃了个樱桃奶油蛋糕~~~

友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-12 15:00 发表

:love.gif哦~没拍着~
那个就是咖喱盖浇饭吧。。。8是我做的。。。

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-12 14:59 发表

:man.gif嗯哪~