原帖由 cereus 于 2006-5-6 21:58 发表

:love.gif没有~~~~~小雪今天去克隆HAPPY鸟~

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!
Share |
Share

原帖由 freedavid 于 2006-5-6 21:59 发表

lol.gif多练习练习~~~~回头我检查你:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原帖由 cereus 于 2006-5-6 21:59 发表

what.gif不放盐不就没味儿啦?

放酱油好像就行了
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-6 22:00 发表

:love.gif我明天去杜塞~所以今天就不活动了~~~不然太累鸟~

原帖由 cereus 于 2006-5-6 22:00 发表

lol.gif多练习练习~~~~回头我检查你:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

:han.gif好滴
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-6 22:00 发表

放酱油好像就行了

嗯哪~也是~先锋~我先去泡个茶~~一会儿会儿哈~

原帖由 cereus 于 2006-5-6 22:01 发表

:love.gif我明天去杜塞~所以今天就不活动了~~~不然太累鸟~

是去秀吗?
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-6 22:02 发表

友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-6 22:02 发表

这时候喝茶?晚上要睡不着啦
友谊地久天长!

好久没喝茶了
友谊地久天长!