原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:07 发表

实际上真羡慕你们,我太懒了。也许是想忘掉一些东西吧
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-4 23:11 发表

lol.gif其实我说的比较含蓄~我也8写滴

友谊地久天长!

原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:12 发表

对此我自己发觉后也觉得有点恐怖

友谊地久天长!

原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:13 发表
才发现我能看到老大的新签名了!!

可爱,呵呵……

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-4 23:15 发表

实际上真羡慕你们,我太懒了。也许是想忘掉一些东西吧

写到日记了,我脑子才肯忘掉一些事情:Q

原帖由 freedavid 于 2006-5-4 23:16 发表

以前认为多愁善感的小女生才整天写日记呢

不过还好,我的日记像时刻表,也就安慰了很多

原帖由 freedavid 于 2006-5-4 23:17 发表

一直看不到:Q

原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:20 发表

写到日记了,我脑子才肯忘掉一些事情:Q

哦,看来忘掉的方法有很多啊。不过你忘掉是想以后再想起来,我是想全部忘掉
友谊地久天长!

原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:22 发表

以前认为多愁善感的小女生才整天写日记呢

不过还好,我的日记像时刻表,也就安慰了很多

友谊地久天长!

我是多愁善感小男生