原帖由 cereus 于 2006-5-4 23:00 发表

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-4 23:01 发表

友谊地久天长!

原帖由 cereus 于 2006-5-4 23:00 发表

我每天写也坚持不了,不过许多事情不写下来就总记着,过去的事情也不肯忘

所以不是日记,但是会把每天做了些什么补全

原帖由 freedavid 于 2006-5-4 23:03 发表

原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:06 发表

我每天写也坚持不了,不过许多事情不写下来就总记着,过去的事情也不肯忘

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-5-4 23:03 发表

lol.gif其实我说的比较含蓄~我也8写滴

原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:06 发表

原帖由 桑子 于 2006-5-4 23:07 发表

:han.gif。。

原帖由 cereus 于 2006-5-4 23:11 发表

:han.gif。。

对此我自己发觉后也觉得有点恐怖

才发现我能看到老大的新签名了!!

可爱,呵呵……