原帖由 cereus 于 2006-3-12 23:47 发表

嗯,支持萨~!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2006-3-12 23:48 发表

嗯,支持萨~!

原帖由 cereus 于 2006-3-12 23:47 发表

lol.gif 直接拿嫩做试验对象就好啦散

原帖由 死了都要爱 于 2006-3-12 23:52 发表

lol.gif 直接拿嫩做试验对象就好啦散

原帖由 cereus 于 2006-3-12 23:55 发表

还好,大象都到这儿啦
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-12 23:58 发表
还好,大象都到这儿啦

:han.gif巴偶踩醒了

呀喝~~~~~~~找到辽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:man.gif     膽小鬼 - 梁詠琪
     曲︰李偲菘
     詞︰鄭淑妃
     編︰吳慶隆

你愛咖啡 低調的感覺
     偏愛收集的音樂 怪得很另類
     你很特別 每一個小細節
     唉呀呀呀 如此的對味

*我怕浪費 情緒的錯覺
     討厭自己像刺蝟 小心的防備
     我很反對 為失戀掉眼淚
     唉呀呀呀 離你遠一些

#喜歡看你緊緊皺眉 叫我膽小鬼
     你的表情大過於朋友的曖昧
     寂寞的稱謂 甜蜜的責備
     有獨一無二專屬的特別

+喜歡看你緊緊皺眉 叫我膽小鬼
     我的心情就像和情人在鬥嘴
     奇怪的直覺 錯誤的定位
     對你唉呀呀呀 我有點膽怯

重唱 *,#,+,#,+

我在我的世界不能犯規
     你在你的世界笑我無所謂

lol.gif突然pf俺自己的说。。