原帖由 死了都要爱 于 2006-3-10 21:21 发表

嗯,粉好,嫩做得索引也灰常滴好,咔咔 rose.giflol.gif

就怕水掉
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-10 21:31 发表

就怕水掉

lol.gif恩~死了这个笨猪,要不是俺今儿告诉他嫩搞了个索引,他还8晓得呐

原帖由 freedavid 于 2006-3-10 17:04 发表

时代弄人~~

嗯,是啊。。。不过到现在还不理解什么叫做爱情。。。感觉这玩意儿根本就是不存在的,非常虚伪缥缈的说

故事总是轰轰烈烈,而现实当中却总是截然不同的。。。

原帖由 cereus 于 2006-3-10 23:04 发表

嗯,是啊。。。不过到现在还不理解什么叫做爱情。。。感觉这玩意儿根本就是不存在的,非常虚伪缥缈的说

友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-10 23:10 发表

。。。

今天zitrone有心事
友谊地久天长!

为什么??????
友谊地久天长!

原帖由 freedavid 于 2006-3-10 23:27 发表
今天zitrone有心事

嗯,看出来了。。

原帖由 cereus 于 2006-3-10 22:56 发表

lol.gif恩~死了这个笨猪,要不是俺今儿告诉他嫩搞了个索引,他还8晓得呐

:hit.gif 表以为躲在塔里面骂偶偶就不知道
刚才还打喷嚏来着呢,hiehie

原帖由 cereus 于 2006-3-10 23:04 发表

这就是现实和童话的区别。
只是显示中的爱和想象中的不同而已。
想象总是带有一些完美的浪漫气息,
现实需要更多的是平凡中的守候和相互体谅。
但是爱情。。。。还是存在的。。。。
自己相信就够了,不用管别人怎么想。
徐静蕾说:我爱你,但和你没关系。
也许你爱的人并不像你一样爱你,那又有什么关系呢,
知道你自己爱着一个人,这就说明爱是存在的,
只是和你想象的有些区别罢了。