即使这样,也请给出相应的链接,谢谢。否则我只能认为你在信口雌黄。
Gaia 发表于 2009-7-7 11:46

链接不是证据,如果链接的新闻的撰写者也是在信口雌黄呢?所以,除非自己亲自到现场点数过,其他的什么文字都不能称之为证据!
就像那位in开头的同学,他不是也口口声声说沈括杜撰了毕昇和活字印刷术吗?我们必须承认我们无法回到毕昇的年代给他找证据。但是今天,就请他和他的同伴一块儿出来为我们列举支持他们的观点的真正的证据!
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

链接不是证据,如果链接的新闻的撰写者也是在信口雌黄呢?所以,除非自己亲自到现场点数过,其他的什么文字都不能称之为证据!
就像那位in开头的同学,他不是也口口声声说沈括杜撰了毕昇和活字印刷术吗?我们必须 ...
Kaik 发表于 2009-7-7 11:56

证据谁都想要,但请我党赶紧停止封锁消息和单渠道提供消息,否则天下人如何知道新疆到底发生了什么。

证据谁都想要,但请我党赶紧停止封锁消息和单渠道提供消息,否则天下人如何知道新疆到底发生了什么。
insectide 发表于 2009-7-7 12:18

封锁是不对,但是请你们在没有证据之前停止妄加猜测+胡说八道!有本事就亲自回去看看,否则还是别动不动就乱扣帽子!
独立之精神,自由之思想

就像那位in开头的同学,他不是也口口声声说沈括杜撰了毕昇和活字印刷术吗?我们必须承认我们无法回到毕昇的年代给他找证据。但是今天,就请他和他的同伴一块儿出来为我们列举支持他们的观点的真正的证据!
Kaik 发表于 2009-7-7 11:56

考证毕昇用不着穿越吧,要不考古专业的都得等时光机器的发明。
只要看留存下来使用泥活字印刷的古书数量就能考证这项发明的影响力,不幸的是,确实不多。同时也没有证据显示对古滕堡的现代印刷技术有任何影响。

封锁是不对,但是请你们在没有证据之前停止妄加猜测+胡说八道!有本事就亲自回去看看,否则还是别动不动就乱扣帽子!
Kaik 发表于 2009-7-7 12:27

我只是提问死者是什么人,怎么死的。

政府现在对外也没力,对民族问题也没力,对地方势力也没力,是该反省了
11+6+1+1

等到连军队也控制不住的时候,就危险了
11+6+1+1

好像闹大了,今天汉族群众上街游行了
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

经济是要抓,但为了经济放弃其他,那是得不偿失
11+6+1+1

嗯,遇到这种问题,总是单纯的围堵,而不是找出根源加以疏导,确实值得深思了!毕竟现在的民众不是三四十年以前某人说句话就奉若至宝的年代了~
独立之精神,自由之思想