[动物趣闻] 转贴——法医的一家

一家之主:慵懒的法医
描述:年龄30左右,职业法医。
成员:掌门人,小师妹,敌敌畏DD,王爷
客串:BF,鸢尾,虞美人,兰草,牡丹,玫瑰,郁金香……
以下为法医亲述。本人得到法医授权转贴。
原帖地址:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=40&;id=4666
原帖较长,有改动。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

那天加班,半夜十二点多才回家,刚走到车库的时候发现轮胎旁边窝着一个湿漉漉的小东西。。。

家里的掌门人很爱护她,小东西也不认生。。。

我家掌门人,去年从马路边捡回来的,看家护院一把好手!

周围有别的狗狗,掌门人很警惕!

小东西要便便的时候掌门人会把它叼起来放到卫生间去,小东西晚上会在掌门人肚皮上睡觉。。。

爱吃羊肉。。。。

小东西强悍无比。。。

全家都爱吃肉。。。小东西总是抢掌门人的肉骨头。

以前家里只有我和掌门人相依为命,现在家里出现了一个毛茸茸的小东西,我们俩都小心翼翼轻手轻脚。。。说实话,有点紧张。。。

小东西不喜欢照相,看到镜头就躲,掌门人是朵水仙花,不但喜欢照相还喜欢照镜子。。。每次看到他在镜子前一脸陶醉我都满脑门冷汗。。。闷骚狗。。。

PS:小东西的名字叫“师妹”

哈哈!名字真搞笑,摸摸小师妹~~~  

№26 ☆☆☆乌拉于2007-10-18 14:04:15留言☆☆☆    

掌门人在冷眼看你。。。

这是掌门人的床。。。被小师妹霸占了。。。

歪一下。。。我的花。。。有掌门人在家,不怕采花贼!

最爱虞美人,曾经为了种好它去偷过牛粪。。。

羊骨头……

当王子遇到王子。。。。

掌门人喜欢奔跑,可是他跑不快也跑不久,当初遇到他的时候他的后腿已经被车撞断了,默默地趴在公路边看着来来往往的车。我按下车窗看它,他只是轻轻的抬起眼扫了一下,然后又回头看着车流。。。。很黑的眼睛,没有祈求。
  那时就决定,我要救它,我想带他回家。。。

掌门人不会撒娇,掌门人不会祈求,掌门人甚至不会摇尾巴。。。
但是掌门人可以依靠。。。

其实在带掌门人回家之前并没有想养什么宠物的打算,我喜欢搬家,拖家带口的不方便,不过掌门人跟我的关系似乎不是主人和宠物,他替我看家拿报纸丢垃圾,我包吃包住,奖金是洗澡。。。。

嗯,怎么说呢?...很平等的关系。
话说法医你的爱好跟俺爹好像
№50 ☆☆☆qingsay于2007-10-18 16:45

大概把。。。。养花种草,遛狗下棋,爱喝功夫茶,每周去公园打太极一次。。。。。汗。。。。只是偶尔去泡吧。。。

楼主的花也好有灵气  

№51 ☆☆☆胖嘟嘟于2007-10-18 16:45:46留言☆☆☆   

我种花很单调,只是鸢尾和虞美人,每次看他们开花都会感叹。。。。。。“大雅啊。。。大雅。。。不愧是我种的花”

№56 ☆☆☆懒惰的法医2007-10-18 17:05:13留言☆☆☆ 
曾经为了养花去开车麦田里偷牛粪。。。人家在前面撒我在后面撮。。。。结果那段时间车子后备箱里全是牛粪味儿。。。放什么都是牛粪味儿。。。幸好没被抓,不然丢人丢大了。。。
以前有个同事总惦记我的虞美人,由此他没话找话问:“你的虞美人开的真艳,平时施什么肥啊 ?”

我告他:“焚化炉里的灰。。。”

从此以后那个同事再没惦记过我的花。。。很得意!
乃8是hd淫啊~~~
好像养花好用蛋壳之类的也行
№61 ☆☆☆qingsay于2007-10-18 17:23:27留言☆☆☆          

其实我很喜欢开玩笑。。。可惜我一开玩笑就冷场。。。。无奈啊
名字取的真好,而且掌门人聪明,小师妹也很可爱.并且花也种的不错!  

№63 ☆☆☆风露清愁于2007-10-18 17:43:51留言☆☆☆   

最近在想,有掌门人,有小师妹,那我是什么?。。。大师姐?。。。。纠结中。。。

然后在掌门人的英明领导下,我们一家茁壮成长ing....
40楼的花真真真漂亮啊,以至于俺以为是罂su......  

№69 ☆☆☆孜孜于2007-10-18 20:43:40留言☆☆☆ 

的确是,东方观赏罂粟。
不过好有爱心呢,会照顾小猫.我家也有只狗,是比格,今天捡了只猫,它对着猫狂叫,欺负小朋友.正在找人领养猫...我怕它把猫吓坏了.你家掌门第一次看到师妹会怎样?猫猫也会像师妹一样去抓狗狗鼻子.

不会,以前朋友送过一只土鸡(活的)让我煲汤,放到家里以后掌门人就开始执行看护任务。。。。看他受着那只土鸡很认真的样子我就觉得非常无奈。。。。最后又把那只土鸡送回去了。。。

BF是小师妹的天敌。。。。
貌似88楼那张小师妹抢骨头的照片的镜子里显出拿骨头是个男的~~
№99 ☆☆☆安于2007-10-19 12:38:50留言☆☆☆   

嗯,我bf,被称为骨灰级变态的彪悍人物,平时的爱好就是欺凌弱小。

唉。。。话说。。。偶也是到很后面才知道法医是女的啊!~

还无限可惜呢。。。本来是个多好多难得的对象啊。。。

我有一个双胞胎弟弟。。。目前处于滞销状态。。。
长得人五人六,可是每一任女朋友都无一例外主动求去。。。
那厮不是一般的变态啊
我也以为LZ是男的……
为什么我家的猫和狗放在一起就掐呢?
为什么我家的猫和猫放在一起也掐呢??
T—T  

№85 ☆☆☆镜子于2007-10-19 10:32:20留言☆☆☆

掌门人就连隔壁的猫都罩。。。相信我,我绝对比你更郁闷。。。。尤其是看到被一群猫围绕的掌门人那张慈祥的狗脸的时候。。。。
呵呵,真的好和谐呢…… 狗狗很有灵性的样子
你们家住哪的?不象在城里 大片草地和花 真养眼

HOHO~前边看的时候以为LZ是男的 么想到是女的 呵呵  

№84 ☆☆☆小树于2007-10-19 08:24:13留言☆☆

极端厌恶人类密集的地方。。。所以从不在市中心安家。。。。
小猫咪可以吃生肉么~?  

№94 ☆☆☆akuro于2007-10-19 11:00:49留言☆☆☆ 

没关系,只要定期服用驱虫药就好。

PS:掌门人很帅!

办公楼前的花,惦记好久了。。。。
你想干吗?
№100 ☆☆☆oh于2007-10-19 12:45:08留言☆☆☆          

看到那些端庄性感的黑色花盆我就不可抑制的热血沸腾啊。。。。。。。。。用来养鸢尾最合适不过了!你难道不觉得在他身体里插着那种光长叶子不开花的无良草很委屈吗?

夜骑士,澳大利亚中型鸢尾,非常稀有,是我蹲点半个月得来的。。。。。现在当儿子养。。。。

嗯,我的坏习惯之一,不知怎样回答的时候就转移话题。。。
然后被问起就如实回答,接着装傻。。。。(装傻中。。。)

转移话题——我的花园
把你弟弟介绍一下吧?(我惦记上了,西西)  
№97 ☆☆☆孜孜于2007-10-19 11:53:28留言☆☆☆

啊~无奈啊~你从屏幕里跳出来吧~我叫那家伙来接着。。。。
就不明白了那厮有什么好?~我家唯一的瑕疵品。。。大学上到一半就退学。。。好吃懒做到现在,出了家门一身人皮,回了家把皮一扒整个一条蛆。。。我恨不得在门口贴上防火防盗防XXXX。。。。
啊啊啊啊啊啊~顶着一张跟我一样的脸招摇过市的巨型人蛆。。。。
老天怎么不劈个雷下来灭了那厮啊啊啊啊啊啊。。。。。果然是基因突变么。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。头疼头疼。。。。
我也惦记上LZ那个双胞胎的变态弟弟了~~~~
№114 ☆☆☆又再装憨于2007-10-19 19:25:01留言☆☆☆          

那厮就是一祸害。。。纯种的。。。
是会走路的随时喷洒型敌敌畏。。。所过之境寸草不生。。。
我们全家都不把那厮当智慧型生物来看,不然这日子就没法过了
出门就当丢了回来就当捡着,偶尔良心发现打个电话或者寄张明信片回来,我抽屉里的明信片邮戳遍布大半个中国。。。其中大部分内容是:再不给予国际性慈善援助就要饿的曝尸街头了。。。
听法医的意思
跟你弟弟关系也很好嘛~~

还有没有掌门人和师妹的pp了?
№116 ☆☆☆qingsay于2007-10-19 19:59:42留言☆☆☆ 

不知是什么原因让你有这样的误会。。。我一定改正!!!!!

PS:过几天再贴照片,因为师妹有些害怕镜头。
……为什么我会觉得有宠溺的感觉……
№119 ☆☆☆qingsay于2007-10-19 20:21:10留言☆☆☆          

那是错觉!!!!!!!!!!!

今天带掌门人去打疫苗,医院里N多狗狗狂叫,掌门人很安静的坐在护士旁边排队,然后我去缴费签字,一点也不用担心,回来的时候很多人都夸他听话懂事,感觉巨得意!

从头到尾看了一遍这个帖子,感觉歪了很多。。。

很喜欢现在的生活,觉得平静惬意,我是一个目标性很强的人,知道自己想要什么,可以做到什么程度,然后一点一点朝着我想达到的目的地前进。。。在职场打拼这么多年,不是好人,也没有太多的良心,前面的路障很多,没有犹豫的踩烂它继续前进,当站在第一个目标的顶峰时,回过头来看以前走过的路,不由自主的抿嘴笑,很值得,这就是我要得到的。
  今天的阳光相当不错。前段时间刚从房东手里把这个四合院买下来,想要的生活正在手中慢慢成形,就这样过一辈子吧。会很开心的。

暖棚里培育的反季节牡丹
是我蹲点半个月得来的。。。。。现在当儿子养。。。。  №104 ☆☆☆懒惰的法医于2007-10-19 13:17:45留言☆☆☆   看到这里,终于忍8住笑了,妙人,HIA HIA~~~话说俺曾经惦记植物园里的黑郁金香,可惜木有得手.....遗憾至今.......№130 ☆☆☆test于2007-10-20 19:28:09留言☆☆☆ 
林研所的黑色郁金香。。。。嘿嘿嘿。。。
你.....木话说咧....月黑风高时得手滴么?无限垂涎ING.....55555...№136 ☆☆☆test于2007-10-20 20:23:41留言☆☆☆ 
我有一个便携式行军铲,随身携带。。。战果遍布北京城。。。
有没有JM报名一起去把法医家搬空呀~~~~~无限垂涎~~~~~~  №131 ☆☆☆卓于2007-10-20 19:28:57留言☆☆☆   
请先突破掌门人的利齿防线。。。
报名。偶会带着羊小排上门D~№134 ☆☆☆YALE于2007-10-20 19:40:56留言☆☆☆ 
掌门人的众多优点之一:不吃陌生人给的食物!
跟我走吧,洛阳的牡丹有好看的我们一起去偷~~№141 ☆☆☆qingsay于2007-10-20 21:28:59留言☆☆☆ 
我对不起社会。。。好好的一个孩子。。。。
诶~ 我朋友都说我是bt呢
以我的职业角度出发“bt”不是褒义词啊。。。
法医...你是法医????就是出刑事案要戴白色手套跑现场翻翻捡捡的那个职业?????竟然是个这么可爱的法医?????????第三次看这帖子,才反应过来......№149 ☆☆☆来看看于2007-10-21 03:21:11留言☆☆☆ 

怎么感觉被你这么一形容,我像收破烂的?
正确的说法应该是:勘察各种凶杀命案现场,检验谋杀或有谋杀嫌疑的尸体,判明死亡原因、时间和性质,推断和认定致死致伤的凶器,分析犯罪手段和过程。
  了解?

下午给掌门人洗澡,就跟打仗一样累的腰酸背疼。。。难道我真的是年纪大了不成在这种?。。。。
发现个问题 ~好象楼主喂的都是生肉啊~~~~~~~~~~~~汗~~~不是很好吧~~~~`

猫科动物吃生食很正常,犬科动物只要定期驱虫的话吃生食也没什么关系,不会有问题。他们的肠胃都比人类坚强。
我想要黑猫……  

只能在宠物店求购了,我也没什么办法。

实在不行,我可以推荐几种产品合格的染发剂。。。。

PS:我不是搜索引擎。。。找东西不是很在行。。。

当然,如果黑猫有身份证的话,我可以帮你托托关系,户籍科咱有熟人。
法医你为什么不是男人啊~啊~~啊~~~~啊啊啊啊啊啊!!!

汗!。。。这种话我从小听到大。。。。

插播广告:

[fly]兽用双甲脒溶液,针剂,每只针剂兑水八公升,直接喷洒在动物体表,不用冲洗,效果很好。各大兽医院,畜牧站均有销售。[/fly]

昨晚绽开的兰花。。。。养了三年。。。。终于开了。。。。苍天有眼

最爱猪笼草!!!!!!!!!!!!

失恋了,这是害虫的慰问,虽然买花的钱出自我自己的钱包。。。但还是非常感动。。。。
法医,你学过摄影吧   

熟能生巧,每次出现场都会用到,几年下来就稳、准、狠了

朋友又送来一只从缉毒科退役的黑熊犬,晕,这下热闹了。。。。明天上图吧。

正在绝食中
拽得很,不正眼看我。。。还绝食。。。
他对相机很敏感,没办法,用手机拍的照片,凑合着看吧。。。
PS:掌门人和新来的大爷相看两厌。。。我很无奈

名字叫“王爷”四岁,负伤退役。。。
。。。一整天只喝了一些清水,就剩下和我斗智斗勇了。。。给朋友打电话,他说过几天就好,可是我怕没等“过几天”这位大爷就饿死了。。。。
趴在那里就是不动。。。视我为无物。。。真受打击。。。
总之,我今天非常沮丧。。。
PS:还是师妹牛啊!该吃吃该睡睡。。。
我爹做梦都想要只这种警犬~~55555555555555~~法医为啥你不在俺家乡,还,可以拜托你给俺爹偿还下心愿警犬啊,想到就流口水ing~~  

乖孩子,相信你爹碰到这位大爷的话会跟我一样沮丧。。。
……萌王爷ing~~~不过掌门人跟王爷之间没有互动么?

不掐起来我就偷笑了。。。那还奢望什么互动啊。。。王爷是练过的,掌门人也不是好惹的,师妹是吃饱了就睡的。。。。只有我是最无奈的。。。
我很好奇,它会不会扑过来咬你捏。。。。。。   

别吓我。。。我现在很脆弱。。。

狼犬和警犬转主人一般都办交接仪式,原主人告诉它把它交给你了,这样才会顺利点,不然很麻烦的,我原来那条狼青就是这样搞的,你.....办了仪式没....
№264 ☆☆☆test于2007-10-27 18:42:06留言☆☆☆ 

非常正式的交接仪式,巡视我家,介绍,告别,都有。不过朋友说它本身就很倔,刚才大爷终于吃了一点东西,我好激动啊。。。。他还是不理我。。。
王爷是朝廷中人,掌门人是江湖儿女,难怪不和。

迄今为止,还未上升到流血冲突的程度。各位不要担心,尚处于和平仇视阶段。。。
倒是师妹她自来熟,已经和王爷同吃同睡, 掌门人与王爷于今天早上各自划定势力范围,同时视我为无物。。。。 所以我才是最可怜的那一个啊。。。
唯一值得庆贺的是大爷今天赏脸吃了午饭。。。虽然还是不正眼看我。。。我想,我开始习惯一只狗眼中的轻蔑了。。。遭遇羊群。。。。。

终于打起来了。。。。。
吓死我了。。。。。还好没事。。。。。谢天谢地。。。。
今天受惊吓了。。。。
没有流血事件就好,分出大小就好了。至少一段时间内不会再打。

关键的问题是,--------平局。。。。。

我受刺激了。。。。需要避难。。。。。
法医是谁帮你的照的相片啊,不会是那位送鞋的DD吧?   

家里害虫。

跑累了,热的

法医自暴照片

补充:
关于掌门人和土鸡的故事。

有一回别人送我一只土鸡让我煲汤,是活的,把鸡放在院子里回屋去烧水,然后坐在厨房的小凳子上给弟弟打电话让他来喝鸡汤。。。。。突然掌门人一头撞进厨房咬着我的裤腿往外拉。。。。吓我一跳,赶紧跟他出去看看,顺便说一下,以前掌门人自己出门散步的时候碰到过磕破腿坐在路边哭的邻居小孩,那时也是这样冲回家拽我往外走,所以这次我也以为是出大事了。。。。紧跟着他跑到院子里。。。。发现院子正中一只萎靡的土鸡两脚朝天状倒在那里,头顶湿漉漉的,只见掌门人扑过去叼起土鸡放在我跟前,两眼星星点点。。。。。我莫名其妙的提起鸡翅膀晃了晃,然后土鸡又活了,尖叫着钻进角落里使劲藏它那肥硕的身体。。。。掌门人跟过去轻轻用爪子把它勾出来舔了一下,很爱护的样子。。。。。那土鸡不领情,又两脚朝天状。。。。原来是装死。。。。掌门人继续抬起星星点点的眼睛看着我。。。。

后来那土鸡没有变成汤,养了几天后又送回去了,因为它实在接受不了掌门人的友善,有点精神错乱的迹象。。。。。弟弟说,还是还回去吧。。。。这土鸡好可怜。。。。  

小师妹:被人抛弃的小师妹,骠悍的小师妹,妩媚的小师妹,无忧无虑的,怕镜头的小师妹。

王爷:受伤的王爷,退役的英雄,因为忧伤尔绝食的王爷,和掌门人分庭抗礼的王爷,对小师妹很无奈的王 爷,帅气的王爷。

害虫:没有生产力的害虫,无数女友主动求去的害虫,所过之地寸草不生的害虫,大学没有读完,不被当作智慧生物的害虫,长着一张和双胞姐姐一样的娃娃脸的害虫,会给失恋的姐姐买紫玫瑰的害虫。

掌门人:英俊的掌门人,魁梧的掌门人,忠于职守的掌门人,善解人意的掌门人,慈祥得近乎爱心泛滥的掌门人。
掌门人不会撒娇,掌门人不会祈求,掌门人甚至不会摇尾巴。。。
但是掌门人可以依靠。。。

法医:爱养花草动物,下棋喝茶,经常被网友误认为是男性的法医;检索尸体现场,搜寻证物,维护正义的法医;买了一座远离市区的四合院自己居住法医;为了养花可以去偷牛粪的法医;穿红色夹克,双腿修长,娃娃脸的法医;风趣的法医;宠腻弟弟的法医;喜欢高大的男人,结果经常失恋的法医;热爱生活,追求目标的法医。

我爱死着一家子了。

有点儿像武侠小说。