问大家个问题

如果吃喝不愁,健康良好,权力无边的时候,你会想干什么事情消遣?
说的大概就是年纪轻轻做了皇帝的情况
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

原帖由 raul 于 2006-9-21 00:17 发表
环球旅行
恩,这个不错。。

原帖由 shenhuixin 于 2006-9-22 18:30 发表

暧昧。。。。。。。。。。。

暧昧~让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进何时该放弃
连拥抱都没有勇气~

原帖由 ivydy 于 2006-9-22 14:17 发表

不要啊~~~~
JJ留下来~~~
和我。。。那个~~~~
暧昧。。。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

哈哈,和你...那个?我有权有钱了,找她百八十个你...那个..

原帖由 踢踢 于 2006-9-22 12:02 发表
晕呀,长个牙都能想这么远。怎么没想,有了钱,想要有几个牙就有几个牙呢?有的权,想要拔谁的牙就拔谁的牙呢。如果是我的话,年纪轻轻,有钱又权,一切无边的话,没啥遗憾了,收拾收拾,去了得了。。。

不要啊~~~~
JJ留下来~~~
和我。。。那个~~~~

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 23:42 发表
如果吃喝不愁,健康良好,权力无边的时候,你会想干什么事情消遣?
说的大概就是年纪轻轻做了皇帝的情况
权力越大,责任也越大。真的当了皇帝可能连周末放个假都享受不到了,哪有时间消遣。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 superpopeye 于 2006-9-21 19:19 发表
先买个小岛,再来个游艇
然后全国范围选美
前10名有机会一起去小岛挖宝藏

挖宝藏 还是被你挖tired.gif

晕呀,长个牙都能想这么远。怎么没想,有了钱,想要有几个牙就有几个牙呢?有的权,想要拔谁的牙就拔谁的牙呢。如果是我的话,年纪轻轻,有钱又权,一切无边的话,没啥遗憾了,收拾收拾,去了得了。。。

啦啦啦~
有意思哦