我知道我可恶, 可是你们就让我可恶到底吧~~~~~

中午去的黄石路那边的澳葡街吃的, 东西便宜, 分量又大

鹅肝"口者口者"茄子

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-31 15:55 发表

回家的日子的确好开心,好FB
但是奶茶也要注意保持身材哦~

原帖由 水静随风 于 2006-3-31 14:33 发表
不可恶啊~
是大大的好,那么养眼而真实的美食~喜欢的不得了~
口水直流~,键盘都要进水坏了~

臭美精, 自恋狂!

唉,腐败的奶茶
爱过就好

不可恶啊~
是大大的好,那么养眼而真实的美食~喜欢的不得了~
口水直流~,键盘都要进水坏了~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-29 13:52 发表

恩,所以我才把菜都照下来,等回到德国再慢慢研究.
另外,蓝蓝啊,我拿到做萝卜糕的方子了,用具也买了。等我回到德国后就做一次,如果成功就发上来。然后你就可以跟着做了。(不知道有没有记错,你好象喜欢吃萝卜 ...

恩。。:koushui.gi 萝卜糕看上去很有食欲啊!!奶茶好记性!!rolleyes.g
期待你的萝卜糕了santasmile

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-30 04:10 发表

俺们的爪子不是一回事嘛!!!他是猪手, 我的是猫爪!

原帖由 shishi 于 2006-3-29 16:37 发表
猪猪的猪爪比奶茶的爪子好看

俺们的爪子不是一回事嘛!!!他是猪手, 我的是猫爪!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 冰雨人生 于 2006-3-29 16:08 发表
天呀~~~~~
你这短短的时间里,已经吃尽了天下的美食了吧!怎么我回国就没这么多好吃的呢?!~

冰冰~
是啊, 中午一顿,晚上一顿,我吃的都有点累了lol.giflol.giflol.gif
臭美精, 自恋狂!

猪猪的猪爪比奶茶的爪子好看