原帖由 busa 于 2006-2-25 01:36 发表

你怎么知道今天的错过不是为了明天和另一个人更美妙的相遇
在感情里人总是被疼痛遮住目光

在爱情里,现在拥有的就是最好的,永远相信下一个会更好的人就永远只能等待幸福。
也许我傻吧,我现在拥有的就是我一生所要的,不需要更美不需要另一个
生命会给每个认真生活的人奇迹。。

原帖由 cereus 于 2006-2-25 01:38 发表

:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif你也来啦~~~:love.gifrose.gif

偷偷上来冒个泡,怕被某人说偷懒
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

原帖由 cereus 于 2006-2-25 01:38 发表

:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif:dian.gif你也来啦~~~:love.gifrose.gif

美丽的女子,何人能够抵挡啊。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

你信主么

一定会幸福

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 01:37 发表

恩,是啊,那么美丽的心灵,那么美丽的女人,一定会有一生美丽的爱情。

嗯恩

原帖由 lapine 于 2006-2-25 01:34 发表
我不信这样的女子得不到爱情。

lapine

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 01:31 发表
蝶落霜雪,我们是永远的朋友!!!永远支持你!!!
原帖由 lapine 于 2006-2-25 01:34 发表
我不信这样的女子得不到爱情。

lapine
原帖由 bates 于 2006-2-25 01:32 发表
Wish u 2 the BEST, lovers 4 lifetime!!!

Bates Z.
原帖由 cereus 于 2006-2-25 01:34 发表

rose.gif嗯,我也祝福你~

谢谢你们,我会努力做个好女人,我的爱情一定会来!
生命会给每个认真生活的人奇迹。。

原帖由 cereus 于 2006-2-25 01:35 发表
有这样一份心~ 你们一定会有情人终成眷属滴~

恩,是啊,那么美丽的心灵,那么美丽的女人,一定会有一生美丽的爱情。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 01:35 发表

我们四个一起回忆啊,呵呵。

:man.gif你和我萨~?:love.gif:love.giflol.gif再加她和她老公滴说~~~:man.gif:girl.gif