大家都烂嘛 那就比烂呗
谁让现在中国比美国烂呢
人家骂咱们 咱们就忍着呗
反正中国正一步一步接近美国烂的程度
一个能够独立思考的美国人肯定不想让中国到达美国烂的程度
他肯定想让中国更烂而不是更不烂
一个能够独立思考的中国人肯定想让中国到达美国烂的程度 并且最终能比美国更不烂
一个能够独立思考的xxx就管不了那么多了 只要有钱拿 管你谁烂谁不烂
(xxx是什么 就是不告诉你)

说话都要讲究个证据,于是我刚才去搜索解析仔细查询了一番。我们所讨论的几乎所有关键词都是在11号开始拉大阳线的,google退出申明发布是在13号。我自己无法判断到底是谁做恶,故保持中立,删除原先转贴
clarence 发表于 2010-1-18 21:38
不是谁做不做恶的问题,我很久以前就看见网上有人拿这个说事儿,你说小小一搜索关键词提示,就能激起你这么大愤慨、转移你这么大注意力,什么中国网络封锁、什么百度竞价排名、封三鹿消息、什么gmail被恶意攻击就全都不管了---反正你也做恶了(不管是不是恶意栽赃、不管作恶大小)反正大家都作恶了,就谁也别说谁了,是吧?又回到那个小红考试的了3分觉得跟人家得97分都不是满分差不多的故事上来了吧?自然不能相同对待---人家丢那三分咱说很好下次努力,你这不行,不抽不行。

单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

说话都要讲究个证据,于是我刚才去搜索解析仔细查询了一番。我们所讨论的几乎所有关键词都是在11号开始拉大阳线的,google退出申明发布是在13号。我自己无法判断到底是谁做恶,故保持中立,删除原先转贴

是啊 lz这种骨灰级粉丝说啥都是gcd阴谋论,一个代理搞定是你猜出来的,还是证明出来的?
那打个胡字,就胡锦涛贪污,温字,就温家宝腐败,也是五毛党干出来的,是吧?你见过这种奴才吗?
clarence 发表于 2010-1-18 20:36

我说阴毛轮也是帮你解释百度嘛,否则就是google跟百度一起反中国人啦?有证据那还叫阴毛轮吗!胡、温腐败,是大家一起搜出来的吧,谁让在国外,没审查随便搜,像我这样好奇的人就喜欢搜搜什么公司受贿这类新闻啦~~啊,对吧。加州海外五毛狂搜关键词再跑到当地中文论坛发帖很解释的通嘛,想想google老总发动google员工狂搜那几个字的情形,我觉得还是前者靠谱。

是啊 lz这种骨灰级粉丝说啥都是gcd阴谋论,一个代理搞定是你猜出来的,还是证明出来的?

“有人为了丑化Google,故意在最近一段时间传播这样的谣言,导致“Chinese people eat babies”的搜索量越来越大,而Google搜索引擎的Google Suggest如实反应了这样的事实,反而证明了Google搜索引擎的公正和客观”  ...
clarence 发表于 2010-1-18 20:18
为什么不可能呢?哦哈哈,这时候五毛擅长的阴毛轮不是正好能用上------- 一个代理就能搞定,而且别忘了华人最多的地方也是加州,海外五毛那可多的是啊。之后这篇文章一转,看得人都顺带搜一搜,关键词不就蹭蹭的猛涨嘛,如果这文章本来就源自加州,那就更合情合理了~不过百度搜索出来怎么解释呢?解释不了就阴毛轮吧,这个万能。

“有人为了丑化Google,故意在最近一段时间传播这样的谣言,导致“Chinese people eat babies”的搜索量越来越大,而Google搜索引擎的Google Suggest如实反应了这样的事实,反而证明了Google搜索引擎的公正和客观”

可能我IQ确实不够,不过LZ有没有仔细看这篇文章啊?人家一整篇文章就在讲“Chinese people eat babies”的变化规律。难道加利福尼亚州也是共党蓄意制造的?

楼上几位粉丝再看看这篇文章,然后再发表发表看法。
[转贴] 谷歌发飙了 利用搜索关键字报复?
http://www.top81.ws/upimg/201001/17/u4b5274075186c2 ...
clarence 发表于 2010-1-18 19:56
这位IQ没问题吧,转发的文章就是针对你这篇写的