原帖由 whisper 于 2006-2-25 03:08 发表

刘若英就喜欢唱这种歌,什么《一辈子的孤单》,当初把我们学校的小女生给迷的啊。
害得我天天做思想工作,收效甚微

原来是误人子弟的老师阿。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 03:07 发表
我发的好像都是关于爱情的啊

不光应该关于爱情
还得关于楼主
比如说,祝楼主爱情甜蜜一百年
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 cereus 于 2006-2-25 03:06 发表

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif刘若英的一首歌。。。。。。。。这也算玄机。。。。。。。

大姐姐,里面有9首哦
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 whisper 于 2006-2-25 03:07 发表

糟糕,白浪费我的感情了
刚才心跳加速,连心脏起搏器都快跳出来了
结果现在一下子被打入冰窖
起搏器也停了
不知道是不是没电了

原帖由 cereus 于 2006-2-25 03:06 发表

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif刘若英的一首歌。。。。。。。。这也算玄机。。。。。。。

刘若英就喜欢唱这种歌,什么《一辈子的孤单》,当初把我们学校的小女生给迷的啊。
害得我天天做思想工作,收效甚微

原帖由 cereus 于 2006-2-25 03:05 发表

都怪你,哼哼

我发的好像都是关于爱情的啊
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 03:04 发表
前面发错人了,sorry

糟糕,白浪费我的感情了
刚才心跳加速,连心脏起搏器都快跳出来了
结果现在一下子被打入冰窖
起搏器也停了
不知道是不是没电了

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 03:03 发表

亲爱的,我好想好想你哦,好久好久没见你了,在上个花季为了之时,我还是很爱很爱你,但后来,有了他,我只好成全了你们。不过我会等你,为我们的爱痴狂,看到了蝴蝶,你可别让我一辈子孤单哦。

ps怎么样 ...

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-2-25 03:01 发表

有的水,才有人气啊。

我们至少应该让这些水看起来不太像水才对
比如说我们在灌水的时候时时刻刻嘟囔一下关于爱情的东西
搞得好像我们很严肃似的

嗯,祝吉吉的爱情很爱情啊